Jenis Keju yang Paling Cocok Buat Kamu Berdasarkan Zodiak. Pas Banget Sama Kepribadianmu

Jenis keju yang paling cocok berdasarkan zodiak

Keju emang jadi bahan pelengkap yang enak buat banyak makanan dan minuman. Nggak cuma itu, di dunia ini ada banyak pilihan keju yang ternyata kalau di-pairing dengan makanan yang tepat bisa menghasilkan cita rasa nikmat. Mulai dari keju cheddar, edam, mozzarella, gouda, chevre, dan masih banyak lagi. Namun keju yang paling gampang ditemui di pasaran adalah keju cheddar.

Nah apa sih keju favoritmu? Kalau kamu pencinta keju, harus tahu nih jenis keju yang paling cocok buatmu berdasarkan zodiak. Soalnya kepribadian kamu bisa menentukan keju dengan bentuk dan tekstur apa yang paling cocok buatmu. Simak yuk, jenis keju yang paling cocok buat kamu berdasarkan zodiak.

Keju blok: Aquarius, Sagitarius, Leo, dan Aries

Keju ini paling cocok buat zodiak yang suka berpetualang (Foto: iStock)

Para pemilik zodiak Aquarius, Sagitarius, Leo, dan Aries dikenal dengan sosok yang tertarik dengan dunia petualangan dan punya rasa ingin tahu yang besar. Misalnya Aquarius yang memiliki simbol air bergelombang menunjukkan pemilik zodiak ini suka banget bertualang. Sementara Sagitarius dikenal sebagai pribadi yang nggak bisa diam alias suka banget eksplorasi banyak hal, bahkan dikenal dengan traveler sejati~

Nah keempat zodiak ini menunjukkan bahwa mereka cocok banget memilih keju blok sebagai jenis keju yang sesuai dengan mereka. Keju blok bisa diolah menjadi macam panganan yang enak. Tentunya mengolah keju blok ini bisa mengajak keempat zodiak bertualang sesuai imajinasinya. Mau diparut di atas roti atau dipotong kecil-kecil jadi keju goreng udah pasti enak.

Meg Keju Serbaguna cocok buat banyak sajian, gampang buat diparut dan diiris (Foto: dok. MEG Cheese)

Kalian yang berzodiak Aquarius, Sagitarius, Leo, dan Aries bisa memilih aneka keju blok dari MEG Cheese. Mulai dari MEG Cheddar, keju cheddar premium dengan rasa dan aroma keju yang lebih kuat, bahkan bisa menghasilkan warna cokelat keeemasan jika dipanggang. Sampai MEG Keju Serbaguna dengan tekstur yang lebih padat, jadi gampang banget buat diparut dan diiris. Yuk, eksplorasi kreativitas kamu dengan keju blok!

Keju slice: Virgo, Taurus, dan Capricorn

Karena bisa langsung dimakan, keju ini cocok buat zodiak yang memiliki sifat praktis (Foto: iStock)

Sementara untuk zodiac Virgo, Taurus, dan Capricorn adalah zodiak yang terkenal akan sifat praktis alias nggak neko-neko. Ketiga zodiak ini pun dikenal sebagai pribadi yang suka berpikir dan berperilaku sederhana. Misalnya Capricorn yang dikenal dengan zodiak paling berpikir praktis di antara zodiak lainnya. Atau Virgo yang bisa memecahkan masalah dengan gampang karena bisa berpikir nggak neko-neko.

Praktis banget buat dikonsumsi (Foto: dok. MEG Cheese)

Dengan kepraktisannya, ketiga zodiak ini paling cocok memilih keju slice karena praktis banget untuk dimakan. Kamu nggak perlu menyiapkan keju untuk diparut atau dipotong, tinggal makan langsung aja udah memberikan tekstur yang nagih. Buat ngemil, stok aja MEG Cheddar Slice yang rasanya creamy dan nggak mudah patah walau digulung. Ada juga MEG Serbaguna Slice yang teksturnya nggak lengket di mulut dan memberikan sensasi lembut serta creamy~

Cream cheese: Pisces, Scorpio, Cancer, Libra, dan Gemini

Teksturnya yang lembut bikin keju ini cocok buat zodiak berhati lembut~ (Foto: iStock)

Apakah kamu berzodiak Pisces, Cancer, Scorpio, Libra, dan Gemini? Kalau iya, kamu dikenal sebagai sosok yang lembut dalam berperilaku. Bahkan mereka dikenal bisa betutur kata dengan lembut, jadi banyak yang luluh sama perlakuannya~ Kayak Scorpio yang kelihatannya cuek, tapi ternyata jauh di lubuk hati terdalam, mereka punya sifat yang lembut. Ada juga Pisces yang saking punya hati lembut kadang suka terbawa emosi alias lebih baper kalau nonton film yang sedih-sedih, hiks.

Tektsurnya yang creamy cocok banget jadi filling atau dioles di atas bagel (Foto: dok. MEG Cheese)

Keempat zodiak ini makanya cocok banget memilih keju olahan cream cheese yang lembut. Keju dengan tekstur krim yang lembut ini bisa dioles ke banyak makanan yang bikin makin nikmat. Kamu bisa oles ke bagel dan ditaburi blackpepper atau parsley. Sementara yang suka manis bisa dijadikan filling donat atau dioles di atas roti dengan topping stroberi dan madu. Nggak perlu susah-susah nyari cheese cream karena ada MEG Cheddar Cream Cheese, keju cream pertama di Indonesia dengan rasa yang keju banget. Bahkan nggak meleleh loh kalau dioven.

Kamu bisa dapatkan aneka keju dari MEG Cheese di Tokopedia (Foto: dok. MEG Cheese)

Udah tahu kan keju yang paling cocok buat kamu? Yuk, stock keju dari MEG Cheese. Kamu bisa mendapatkannya secara praktis di Tokopedia, jadi nggak perlu keluar rumah.

Bikin olahan keju yang enak dengan MEG Cheese yuuuk~

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Kopito Ergo Sum -- Aku minum kopi maka aku ada.