Liburan Gratis Ke Jepang Bukan Mimpi Belaka. Kamu Bisa Ikutan “Relaxa Vacation to Japan” Buat Merealisasikannya

Relaxa Vacation to Japan.

Siapa sih yang nggak pengen ke Jepang? Salah satu negara yang menjadi destinasi favorit banyak orang di dunia ini selalu bikin kamu mupeng ke sana. Tapi biasanya cuma jadi angan belaka lantaran pergi ke Jepang katanya cukup mahal. Padahal asal kamu jeli, banyak peluang ke sana secara gratis lo.

Advertisement

Misalnya kontes baru-baru ini yang diadakan Relaxa yaitu “Relaxa Vacation to Japan“. Permen wangi pertama di Indonesia ini membuat kontes foto Relaxa untuk para konsumennya. Wah, rugi banget kalau nggak ikutan! Yuk, simak informasi selengkapnya berikut ini.

Buat kamu yang pengen ke Jepang ala milenial banget, wajib ikutan kontes Relaxa Vacation to Japan nih

Relaxa Vacation to Japan (Dok: Dwita Apriliani/Hipwee)

“Relaxa Vacation to Japan merupakan kontes foto yang menampilkan foto yang unik dan kreatif bersama Relaxa dengan hadiah utama liburan ke Jepang,” – ujar Group Brand Manager, Yonathan Frans Assa, pada Senin (18/2/2019) di Jakarta.

Generasi milenial adalah generasi yang sangat dekat dengan teknologi. Mereka sangat ekspresif, suka mengunggah berbagai foto di media sosial seperti Facebook atau Instagram dan menyukai travelling. Sebagai brand yang begitu melekat dengan milenial, Relaxa menyadari kegemaran mereka sehingga mengadakan kontes foto dengan tema Relaxa Vacation to Japan. Nah kamu bisa ikutan dengan memaksimalkan gaya unik dan sekreatif mungkin lo ~

Advertisement

Caranya gampang banget deh. Intip tahapannya ini ya

khusus pembelian Relaxa ini ya (Dok: Dwita Apriliani/Hipwee)

“Aku ke Jepang sudah 11 kali dan selalu menemukan hal-hal baru,” –  ungkap Alexander Thian, pada Senin (18/2/2019) di Jakarta.

Untuk dapat berpartisipasi dalam kontes ini, kamu wajib beli produk Relaxa, lalu kirimkan foto dengan gaya unik dan kreatif bersama Relaxa. Kiriman fotonya melalui microsite www.relaxavacationtojapan.co.id. Kamu bisa mengunggah foto selfie atau foto yang diambil orang lain dengan berbagai gaya unik dan kreatif agar berkesempatan memenangkan banyak hadiah menarik. Hadiah utamanya yaitu liburan ke Jepang bersama satu teman, hadiah kedua yaitu ponsel Samsung Note 9, dan uang tunai ratusan juta untuk hadiah ketiga. Kontes ini berlangsung selama periode Januari sampai Maret 2019, lalu pemenang akan dipilih dan diumumkan tiap bulannya.

yuk ikutan kontes foto liburan gratis ke Jepang (Dok: Dwita Apriliani/Hipwee)

Nah, kapan lagi kamu bisa ke Jepang gratis? Yuk, manfaatkan kontes foto Relaxa Vacation to Japan untuk merealisasikan mimpi liburanmu ke Negeri Sakura.

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

CLOSE