Buat Kamu yang Deg-degan Menanti Kabar THR, Yuk Panen THR 10 Miliar dari Shopee Tanam. Caranya Gampang Banget!

Panen THR di Shopee Tanam

Di tengah pandemi COVID-19 yang tak urung selesai ini, ada banyak pekerja yang khawatir akan keberlangsungan hidupnya. Faktanya, berbagai sektor harus mengalami PHK, pemotongan gaji, hingga dirumahkan tanpa dibayar. Sementara yang masih bekerja, hati turut ikut khawatir menanti kabar apakah akan tetap mendapatkan Tunjangan Hari Raya atau THR seperti biasanya. Pemerintah yang kini mengutamakan penanggulangan virus corona pun juga dikabarkan sedang mengkaji kebijakan pembayaran THR.

Banyak masyarakat yang khawatir tidak bisa memenuhi kebutuhan sehari-harinya nanti dengan optimal, mengingat jumlah kebutuhan yang berbanding lurus dengan pengeluaran. Nah, jangan bersedih dulu ya, karena masih banyak cara lain yang bisa kamu lakukan untuk memenuhi semua kebutuhan Hari Raya. Salah satunya dengan memanfaatkan berbagai penawaran spesial yang ada di Shopee.

Shopee gelar permainan Shopee Tanam. Permainan yang viral di medsos ini bisa berikan kamu panen THR tiap harinya sampai 10 miliar!

Panen THR-mu! (Foto: dok. Shopee)

Pengguna setia Shopee pasti nggak asing lagi kalau aplikasi Shopee menyediakan berbagai games atau permainan yang tidak hanya menyenangkan, tapi juga menguntungkan. Sebut saja Goyang Shopee dan Kuis Shopee yang sudah menjadi permainan khas aplikasi belanja online ini, hingga permainan-permainan baru seperti Shopee Potong, Shopee Tangkap, dan tentunya yang paling viral baru-baru ini, Shopee Tanam.

Permainan Shopee Tanam makin seru dan menguntungkan, khususnya di bulan Ramadan nanti. Soalnya pengguna bisa panen THR setiap harinya hingga 10 miliar! Saking serunya, tagar #ShopeeTanamTHR10M sempat menduduki puncak trending topic di Twitter dengan ribuan pengguna memamerkan bukti kalau mereka telah berhasil panen di permainan Shopee Tanam.

Berikut pengakuan pengguna Shopee yang berhasil panen di permainan Shopee Tanam

Mereka aja bisa dapetin THR, masa kamu nggak? (Foto: dok. Shopee)

Salah satu user di Twitter bernama @oboxss menyatakan “I got it, thank you @ShopeeID” beserta screen capture bahwa ia telah memenangkan 5000 Koin Shopee. Sementara user bernama @BormanKharisma mengunggah bukti bahwa ia telah memenangkan 10.000 Koin Shopee dengan komentar “The third” yang artinya ia sudah berhasil panen Koin Shopee untuk ketiga kalinya!

Nggak cuma itu, user bernama @ushsnh pun menyerukan betapa ia terkejut saat berhasil memenangkan 100 ribu Koin Shopee, “terkejoed sy 100k udh mayan bgt smoga tida bug”. Yang paling menariknya, pengguna Facebook bernama Ersa Dewana telah berhasil memenangkan 1 juta Koin Shopee, “Alhamdulillah banget hari ini berhasil Memenangkan 1JT koin Shopee dari ShopeeTanamTHR”.

Cuma modal siram tanaman, kamu bisa panen THR 10 miliar. Begini caranya

Gampang kan main Shopee Tanam? (Foto: dok. Shopee)

Pengen beruntung kayak mereka? Kamu juga bisa panen keberuntungan kamu kok! Yuk, ketahui dulu permainan Shopee Tanam. Buat kamu yang belum tau, Shopee Tanam merupakan permainan yang langsung jadi favorit para pengguna Shopee sejak pertama dirilis. Nah, ada yang spesial nih di Shopee Tanam edisi Ramadan. Kali ini, pengguna berkesempatan untuk mendapatkan THR hingga 10 miliar! Ikuti langkah-langkah berikut ini aja~

  1. Pilih tanaman yang kamu inginkan.
  2. Siram bibit yang sudah kamu tanam. Akan ada beberapa tahap sebelum bibit tersebut bisa dipanen dan setiap tahapan membutuhkan jumlah air yang berbeda.
  3. Setelah melalui proses penyiraman, tanaman dapat dipanen.
  4. Setelah panen, pengguna bisa mendapatkan hadiah THR berupa koin Shopee.

Kamu bisa langsung panen THR di hari itu juga dengan cara mengajak teman-teman untuk ikut menyiram tanamanmu. Semakin banyak teman yang kamu ajak untuk bermain, semakin besar peluang kamu untuk langsung panen di hari itu juga. Bahkan kamu bisa mendapatkan kesempatan memenangkan hadiah koin Shopee hingga 1 juta setiap harinya. Coba bayangin aja, berapa banyak total THR yang bisa kamu dapatkan jika kamu berhasil untuk panen setiap hari. Ditambah lagi, sudah ada ratusan orang yang berhasil memperoleh lebih dari 100 juta Koin Shopee dalam sekali panen. Nggak perlu khawatir, masih ada kesempatan kamu untuk jadi yang berikutnya.

Kamu juga bisa dapat iPhone XI tiap minggu dengan ikutan social media competition loh!

Selain bagi-bagi THR, Shopee juga mengadakan kompetisi #ShopeeTanamTHR10M berhadiah 6 buah iPhone 11! Upload screenshot hasil panen Shopee Tanam kamu ke media sosial seperti Instagram, Facebook, ataupun Twitter dan sertakan hashtag #ShopeeTanamTHR10M. Jangan lupa juga untuk follow akun Instagram @shopee_id, Facebook Shopee Indonesia, dan Twitter @ShopeeID.

Ingat, setiap peserta boleh mengunggah lebih dari satu foto dengan #ShopeeTanamTHR10M. Akan ada iPhone 11 yang dibagikan ke 6 pemenang beruntung setiap minggunya selama kompetisi berlangsung, yaitu dari tanggal 13 April hingga 21 Mei 2020. Kamu pun bisa menjadi salah satu pemenang THR Shopee! Nah, kesempatanmu untuk mendapatkan THR ini hanya sampai tanggal 25 Mei 2020. Makanya segera mainkan Shopee Tanam dan ajak keluarga, teman, kolega, dan siapa saja untuk panen THR 10 miliar dari Shopee!

Jangan lewatkan juga Big Ramadhan Sale dari Shopee. Ada promo gratis ongkir dan diskon 50%

Ada gratis ongkir dan diskon 50%! (Foto: dok. Shopee)

Shopee juga mengerti kalau pengeluaran di bulan Ramadan pasti meningkat. Makanya Shopee Barokah siap membantu kamu untuk mendapatkan semua yang kamu cari. Mulai dari baju muslim hingga mukena cantik bisa kamu dapatkan dengan penawaran menarik untuk beribadah selama bulan suci ini. Jangan lupa akses #ShopeeDariRumah untuk belanja semua kebutuhanmu karena saat ini sedang berlangsung promo spesial Big Ramadhan Sale. Kamu bisa mendapatkan promo Gratis Ongkir Xtra dan Pasti Diskon 50%.  Satu lagi nih yang jangan sampai kelewatan, untuk memudahkan pengalaman berbelanja kamu, langsung saja bayar belanjaan kamu menggunakan ShopeePay ya.

Selamat berburu THR~

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Kopito Ergo Sum -- Aku minum kopi maka aku ada.