Tengok Penampilan 9 Istri Orang-orang Terkaya di Dunia. Justru Sederhana dan Nggak Banyak Gaya

Bagi orang-orang zaman sekarang, penampilan adalah salah satu hal utama yang harus diperhatikan setiap harinya. Mulai dari pakaian, dandanan hingga perhiasan yang menunjang penampilan wajib dikenakan agar nampak menarik perhatian. Tengok saja Melania Trump atau Princess Syahrini yang selalu tampil glamor dan menarik perhatian bagi mereka yang melihatnya. Yah, kira-kira seperti itulah tipikal keinginan banyak wanita zaman sekarang; tampil super cantik dan heboh hingga menarik perhatian.

Advertisement

Namun berbeda jika urusannya dengan wanita-wanita ini. Meski mereka adalah istri dari orang-orang terkaya dunia yang duitnya mungkin nggak habis buat tujuh turunan, namun dandanan dan gayanya bisa dibilang wajar dan biasa aja. Nah tipikal wanita seperti ini nih yang susah dicari, namun sangat diidamkan oleh pria. Nggak percaya? Lihat deh daftar yang sudah Hipwee News & Feature kumpulkan!

1. Sebagai istri CEO Facebook, kekayaan Pricilla Chan jelas nggak perlu diragukan. Namun penampilan dan gayanya tetap ramah dan sopan

2. Pun demikian dengan Melinda Gates yang kemarin ke Indonesia untuk misi amal. Istri dari orang terkaya di dunia ini tetap bersahaja

Advertisement

3. Lucinda Southworth yang merupakan istri dari founder Google pun penampilannya cenderung biasa. Padahal istri pendiri Google loh

4. (Mantan) Istri dari founder Amazon, MacKenzie Bezos pun bukan tipikal wanita yang glamor. Dandanannya biasa, namun tetap menawan

5. Meski suaminya adalah pemilik Inditex, salah satu perusahaan fashion terbesar dunia, namun Flora PĂ©rez Marcote nggak tampil heboh tuh

6. Menjadi kaya bukan berarti harus hidup glamor dan serba mewah. Istri bos H&M, Carolyn Persson ini memilih mengenakan outfit sesuai dengan acaranya

Advertisement

7. David Koch adalah salah satu orang terkaya di bumi. Namun istrinya, Julia, ogah hidup mewah dan memilih untuk menghabiskan waktunya bersama anak-anak tercinta

8. Sebagai istri seorang Warren Buffett yang merupakan salah satu pebisnis terkaya dunia, penampilan Astrid cenderung normal dan biasa. Baginya, penampilan itu nomor ke sekian

9. Sebagai istri mendiang owner Wallmart yang kaya raya itu, Christy Walton justru menolak hidup mewah. Ia lebih memilih untuk hidup jauh dari keramaian

Meskipun kadang mereka juga mengenakan pakaian yang cantik saat pergi ke pesta atau menghadiri acara resmi lainnya, namun mereka tetap ingat bahwa bukan cantik fisik yang utama. Nyatanya istri orang-orang terkaya ini lebih sering berpenampilan biasa-biasa aja. Yah, harusnya memang seperti orang-orang di atas. Bukan penampilan yang jadi fokus utama, namun perkara hati, kecerdasan dan sifat yang harusnya diperbaiki. Yah, semoga lebih banyak perempuan meniru mereka.

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Penikmat jatuh cinta, penyuka anime dan fans Liverpool asal Jombang yang terkadang menulis karena hobi.

353 Comments

  1. inspiratif ;).Ya Tuhan jadikan itu aku.Aamiin

  2. Irma Hapsari berkata:

    Keren…justru karena sederhana jadi auranya lebih keluar

  3. Nurul Khayati berkata:

    trkdg simple n humble lbih tantik?

  4. Ah Fahrezi berkata:

    Smg q bsa mnjdi seperti mereka,,,,

  5. Edi Sutanto berkata:

    Yona Septi Kartikawati

  6. Dino Priyono berkata:

    Kalau di sini; padahal suami cuma buruh pabrik (mentok2 jadi supervisor) tp dandanannya menor minta ampyun, muka pake bedak MBK, bibir dimerahin bener udh kaya abis makan orok, alis disulam (gak sekalian diobras bu?), pake softlens, kuku dimerah2in, baju ketat betul (sampe lipetan pantat sama perut kentara banget), minyak wangi sekali pake 1 botol, kalau tanggal muda langsung dah online shop (beli kosmetik yg lg hits katanya mah). Padahal gak tau dah itu anak2nya pada keurus apa engga ?

  7. Basri Doank berkata:

    MZ Juga biasa saja tuh

  8. Dayang Sumule berkata:

    Sederhana dalam berpenampilan itu juga caraku.

  9. Leo Kelinci berkata:

    Salut gw ma mrk…..ga spt kbykan org yg gw temuin….hidup mrk pas2an bahkan nyaris ga mampu tp..gaya hidup dn penampilanny bak org tajir…..

CLOSE