Tipe-tipe Suara Rambut Maksimal, Suara Rambut Kamu yang Mana?

ASMR Rambut Maksimal

Rambut maksimal dan tanpa batas ternyata nggak cuma bisa dilihat dari penampilan luarnya saja. Soalnya rambut maksimal yang tebal dan kuat punya suara yang khas juga, lo! Misalnya seperti suara rambut Maudy Ayunda yang perfect, bisa kamu dengarkan di sini.

Nah nggak cuma Maudy Ayunda saja yang rambut tebalnya bisa dibuat sensasi ASMR alias autonomous sensory meridian response. Kamu juga bisa ikutan challenge bikin ASMR dari suara khas rambutmu. Seperti beberapa influencer dan content creator yang sukses bikin rambut mereka jadi content ASMR dan sukses masuk kolom FYP TikTok. Plus berhasil di-like banyak orang. Penasaran kan, ini dia deretan tipe-tipe suara rambut mereka yang renyah abis:

1. Suara rambut komedi ala Yuliana Lim

Dikenal sebagai seorang dancer berbakat, Yuliana Lim juga rajin mengunggah konten buatannya ke platform TikTok. Bahkan video-videonya sering masuk ke kolom FYP saking hits-nya. Baru-baru ini mahasiswa asal Surabaya ini mengunggah video ASMR rambutnya dengan bumbu-bumbu komedi juga, lo. Cek di sini ya untuk tahu gimana sih suara ASMR rambut arek Suroboyo ini.

2. Suara rambut mama Gratia Evelyn vs Maudy Ayunda

Dengan username @grtxevln, content creator TikTok yang punya pengikut lebih dari 470ribu ini mengunggah konten ASMR rambut sang mama. Alih-alih punya suara seperti #rambutmakmisal ala Maudy Ayunda, di video tersebut justru suaranya jauh berbeda. Mungkin karena nggak pakai sampo dan conditioner seperti Maudy kali ya? Nah kalau penasaran dengan suaranya kamu bisa cek di sini ya.

3. Suara rambut pendek Lalita Hutami, eh bikin kaget sendiri

Dara cantik yang punya lebih dari 2 juta followers di TikTok ini juga nggak mau kalah bikin konten ASMR rambutnya. Meskipun dengan rambut pendek, ternyata suara yang dihasilkan terdengar renyah, lo. Nggak percaya? Cek saja suara rambut Lalita Hutami di sini.

4. Suara rambut yang jarang keramas ala Cindy Rizap

Tiktoker dengan jutaan followers satu ini nggak mau ketinggal juga dong bikin konten ASMR rambut yang lagi happening. Uniknya, bukan suara rambut maksimal dan tanpa batas, Cindy justru memperdengarkan suara rambut yang jarang keramas. Wah buat kamu yang ingin tahu, bisa melihat videonya di sini.

5. Prank suara ASMR rambut ala Shani Amelia

Dikenal sebagai Tiktoker yang sering membuat konten bersama sang adik, Shani pun tak mau ketinggalan mengunggah video ASMR rambut. Bukannya rambut Shani sendiri yang direkam, namun malah rambut sang adik yang ternyata justru berakhir menjadi video prank. Simak di sini.

Nah dari beberapa tipe suara rambut di atas, kira-kira mana nih suara yang mirip sama rambut kamu? Kalau kamu mau punya suara #RambutMaksimal ala Maudy Ayunda, ternyata gampang kok. Rambut tebal, kuat, dan sehat bisa kamu dapatkan dengan rajin menggunakan sampo dan conditioner yang membantu menutrisi rambut dan kulit kepala secara menyeluruh, seperti PANTENE Perawatan Rambut Rontok Baru.

Produk keluaran baru dari Pantene ini mengandung Rice Oil Essences dari Jepang yang dikenal baik untuk merawat rambut dan kulit, serta diperkaya Pro-Vitamin untuk menutrisi dan membantu memperbaiki rambut agar kuat dan tidak gampang rontok. Sehingga rambut kamu bisa tampak hingga dua kali lebih kuat dan tebal. Kalau kamu rajin menggunakan keduanya, rambut maksimal dan tanpa batas bisa jadi milikmu. Jadi, gimana suara #RambutMaksimal ala kamu?

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Kopito Ergo Sum -- Aku minum kopi maka aku ada.

Editor

I know I glow up