Beberapa waktu lalu, gerai Pedro yang berlokasi di Senayan City tutup sementara. Mungkin, kamu sempat kecewa lantaran sudah ke sana ingin belanja, eh ternyata malah tutup. Tapi tenang, karena kini keinginanmu untuk belanja tas, sepatu, dompet, atau ikat pinggang di Pedro Senayan City sudah bisa terealisasi. Outlet Pedro di Senayan City sekarang hadir dengan konsep baru, lho.

hadir dengan konsep baru

Nggak cuma itu, berbagai produk Fall 2018 collection juga memanjakanmu selama berbelanja. Banyak produk baru yang tersedia dengan kualitas oke dan desainnya keren. Penasaran kayak gimana konsep dan produk baru dari brand asal Singapura ini? Simak ulasannya berikut ini.

1. Tampilan baru gerai Pedro di Senayan City sebagai bentuk kepedulian Pedro untuk para pelanggan agar makin nyaman berbelanja

banyak pilihan produk fashion yang memanjakanmu

2. Konsep toko Pedro yang kini terlihat lebih modern hadir dengan nuansa hitam-putih yang tentunya membuat kamu mudah menemukan produk yang ingin dibeli

Paola Tambunan saja ke Pedro di Senayan City, kamu kapan?

3. Selain itu, Pedro pun hadir dengan berbagai produk Fall 2018 collection. Mulai dari tas santai sampai untuk acara formal juga ada

bisa kamu pilih sesuka hati

4. Harganya yang cukup terjangkau dan sesuai dengan kualitasnya ini memang mewajibkanmu untuk memilikinya

beragam koleksi tas cantik dari Pedro

5. Bahan yang digunakan pun banyak berasal dari kulit asli. Penasaran? Kamu mendingan langsung saja mampir ke outlet Pedro lantai 2 unit #80 di Senayan City

tas dengan kualitas oke dan desain keren

6. Bingung pilih sepatu apa untuk nongkrong santai sama teman? Pedro punya banyak koleksinya, lho

banyak produk sepatu yang bisa kamu pilih

7. Begitupun kalau kamu lagi butuh alas kaki untuk kondangan atau acara formal lainnya. Mulai dari warna-warna cerah seperti merah dan hijau hingga warna netral semisal hitam dan krem semua tersedia

mau alas kaki untuk pesta atau cuma jalan santai doang ada, lho

8. Atau kamu lagi kepengin cari sepatu cowok juga bisa. Lengkap dengan beragam model dan warna manly-nya

sepatu buat para cowok nih

9. Sneakers favorit para cowok untuk digunakan jalan-jalan santai juga ada. Bisa banget menjadi teman di perjalanan

banyak sepatu keren untuk menemani aktivitasmu

10. Pedro juga menghadirkan warna merah marun untuk sepatu cowok, lho. Jadi semakin terlihat keren dan berkelas saja

wajib kamu punya

11. Beragam produk tas cowoknya nggak ketinggalan. Serba keren dan lengkap

mana produk favoritmu?

12. Jadi, kamu mau kapan ke Pedro di Senayan City?

kamu kapan mau mampir ke sini?

Advertisement

Konsep modern dan elegan outlet Pedro yang berlokasi di Senayan City ini mencerminkan para pria dan wanita cerdas dan modern. Untuk tampil berkelas, namun tetap terlihat nggak mati gaya, koleksi produk Pedro di Senayan City wajib kamu miliki. Anyway, ditunggu ya kunjungannya ~

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya