Pacaran jarak jauh atau long distance relationship adalah bagian dari sebuah hubungan percintaan. Pacaran jarak jauh merupakan momok bagi para pejuangnya, biasa disebut pejuang LDR. Nah, bagi kamu yang pernah ngerasain namanya hubungan LDR pasti tahu apa rasanya rindu menunggu dan sendu karena jarang bertemu.

Saat menjalani hubungan LDR, cowok dan cewek tentu beda cara ngejalanin LDR. Misalnya, saat malam minggu pejuang LDR cowok biasanya nongkrong bersama teman-temannya sedangkan cewek sibuk dengerin lagu galau di dalam kamar. Nah, kira-kira apa aja sih yang ada dibenak cowok saat mereka LDR? Yuk simak!

1. Biasanya sih pejuang ldr cowok akan melakukan ini sih~

Saat malam minggu…

2. Ternyata, masih suka lirik-lirik…

Long distance

3. Lupa dengan relationship?

4. Jarak dan ketemu~

Quote

5. Untungnya LDR

Advertisement

Ini nih

6. Kira-kira kenapa orang LDR ya?

Oh ini toh penyebabnya

7. Lagu-lagu ini akan menemanimu…

8. Jangan banyak curiga ya

Tips LDR

9. Kamu gak bisa lho kalau masih…

10. Kalimat penutup

Gimana? Sudah siap LDR? Atau makin kuat LDRnya?