10 Hal Paling Jujur yang Dirasakan Cowok Waktu LDR-an. Cewek Jangan Kaget Ya :)

Pacaran jarak jauh atau long distance relationship adalah bagian dari sebuah hubungan percintaan. Pacaran jarak jauh merupakan momok bagi para pejuangnya, biasa disebut pejuang LDR. Nah, bagi kamu yang pernah ngerasain namanya hubungan LDR pasti tahu apa rasanya rindu menunggu dan sendu karena jarang bertemu.

Advertisement

Saat menjalani hubungan LDR, cowok dan cewek tentu beda cara ngejalanin LDR. Misalnya, saat malam minggu pejuang LDR cowok biasanya nongkrong bersama teman-temannya sedangkan cewek sibuk dengerin lagu galau di dalam kamar. Nah, kira-kira apa aja sih yang ada dibenak cowok saat mereka LDR? Yuk simak!

1. Biasanya sih pejuang ldr cowok akan melakukan ini sih~

Saat malam minggu...

Saat malam minggu…

2. Ternyata, masih suka lirik-lirik…

Long distance

Long distance

Advertisement

3. Lupa dengan relationship?

HC 3

4. Jarak dan ketemu~

Quote

Quote

5. Untungnya LDR

Ini nih

Ini nih

Advertisement

6. Kira-kira kenapa orang LDR ya?

Oh ini toh penyebabnya

Oh ini toh penyebabnya

7. Lagu-lagu ini akan menemanimu…

HC 6

8. Jangan banyak curiga ya

Tips LDR

Tips LDR

9. Kamu gak bisa lho kalau masih…

HC 9

10. Kalimat penutup

HC 10

Gimana? Sudah siap LDR? Atau makin kuat LDRnya?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Follow aja dulu, mana tahu kita cocok.

150 Comments

  1. Lolly Pasaribu berkata:

    LDR udah 6 tahun Min

  2. LDR = Lama-lama DIrebut orang

  3. Siti Humairoh berkata:

    Hipwee Kreeennnnnnnnn!

  4. Julio B. Gandhi berkata:

    Lupa Dimana Rumahsendiri

  5. Fitri Ayu berkata:

    astaagaaaaaaaaaaaaaaaa ngenes aneet ah 🙁

  6. Maria Carey berkata:

    Haloo guys…
    win88bet Agen Online Terpercaya, Bonus Cashback 10% Sportbook ,5% Csn
    dan 0.7% Bonus Rolingan
    tlpn&sms : +855 1226 7210 | wechat : WIN88BET | Pin BBM : 2B4BD361 |
    Yahoo : CS1_win88bet/cs2_win88bet SUPPORT : BCA | MANDIRI | BNI |
    BRI Terima kasih 🙂

  7. LDR gegara beda negara…

  8. MariaFa berkata:

    Gak usah byk curiga, lah klo udh terbukti gmn ?

  9. Yully Rahmawati berkata:

    LDR: Lelah Didera Rindu
    Akhirnya putus jg

  10. Fauzan Ersad berkata:

    nomer 7 point pertama, John Mayer yakin tuh Stop This Rain? Saya kira Stop This Train. WKWKWK

CLOSE