10 Wajah Artis Hollywood Dalam Kondisi Tanpa Makeup. Asli Mereka Tampak Seperti Bule Biasa!

Glamour-nya kehidupan artis papan atas dunia terkadang memaksa mereka untuk selalu tampil sempurna. Sentuhan editan photoshop pun tak jarang semakin mempercantik wajah mereka di banyak cover majalah ternama demi hasil yang bisa memukau banyak pasang mata.

Advertisement

Alih-alih dituntut oleh profesionalisme pekerjaan, banyak dari mereka yang merelakan privasinya menjadi santapan publik. Tak jarang pula para selebriti tersebut merasa lelah dan ingin menjalani hidup normal seperti kebanyakan orang. Dan berikut 10 wajah asli selebriti dunia tanpa olesan makeup yang membuktikan kalau sekelas mereka pun tak jauh berbeda dengan kita, orang biasa.

1. Liv Tyler, artis Amerika yang berusia 40 tahun ini tampak seperti seorang Ibu pada umumnya yang sedang menyusui sang buah hati

Ibu muda biasa yang jauh dari kata mewah via www.boredpanda.com

2. Emilia Clarke, salah satu pemain Game of Thrones ini memang selalu terlihat muda apalagi tanpa makeup, semakin biasa banget...

Mbak Emilia terlihat biasa banget via www.boredpanda.com

Advertisement

3. Bedanya Lady Gaga polos dengan Gaga ber-makeup tebal. Wuah, agak susah dikenali ya jadinya

Beda sih sampai nggak ngenalin kalau ini Gaga via www.boredpanda.com

4. Reese Witherspoon, artis yang sekaligus juga merupakan produser ini kalau tidak berhias wajah tampak seperti turis bule pada umumnya ya?

terkadang makeup tuh memang berpengaruh besar ya via www.boredpanda.com

5. Gal Gadot, artis dan model asal Israel ini sih memang selalu terlihat cantik bahkan tanpa makeup sekalipun

masih cantik apa adanya kalau ini sih via www.boredpanda.com

Advertisement

6. Emma Stone, peraih Oscar berkat aktingnya di film musikal La La Land ini memang sering tertangkap kamera paparazzi dengan olesan wajah yang apa adanya. Tetap lucu sih…

ini dia Emma Stone dengan rambut berantakannya via www.boredpanda.com

7. Shakira, pelantun lagu ‘Can’t Remember to Forget You’ ini tampak seperti warga biasa yang jauh dari kata mewah tanpa riasan di wajahnya

Shakira polos gitu jadi agak mirip siapa ya? via www.boredpanda.com

8. Hampir berusia 50 tahun, Jennifer Aniston masih terlihat awet muda walau lipatan keriput sudah ada di lekuk wajahnya

Masih cantik kok di umur 48 tahun via www.boredpanda.com

9. Sering melakoni peran konyol, ini dia wajah asli  Zooey Deschanel tanpa hiasan makeup. Haha, beda sekali ya…

mata merah, wajah datar, lucunya Zooey via www.boredpanda.com

10. Emma Watson, ‘Hermione Granger’ yang tak hanya cantik dan pintar ini terlihat seperti pelajar biasa pada umumnya kalau sedang tak memakai makeup

Si cantik Emma Watson, pecinta buku dan terkenal pintar via www.boredpanda.com

Kira-kira kalau kalian ketemu mereka pas lagi liburan di Indonesia gitu bakalan kenal nggak kalau mereka pas nggak pakai makeup? Mungkin saja enggak. Soalnya kalau pas nggak pakai makeup ternyata para bintang Hollywood ini hanya terlihat seperti turis bule biasa. Sama sekali nggak ada mewah-mewahnya. Kalian setuju nggak?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Biarkan hasil yang berbicara bukan cuma omongan semata.

44 Comments

  1. Fahri Febrian berkata:

    No. 2 5 6 10 mah pasti ketauan klo ketemu dijalan tanpa makeup �

  2. bisa gg si para penulis menampilkan ide tulisan yang orisinil, bukan tulisan dari nerjemahin artikel asing, gak satu dua artikel aj lho kayak begini, check at 5-minutes craft

  3. Emma stone still da best face without make up

  4. Dhanur Santiko berkata:

    No 11 bikin pengen nyolok mata sendiri

  5. Handayanis Han berkata:

    Emma stone & emma watson tetep sama cakepnya Walopun without make up

  6. Bob Asave berkata:

    Untuk isi tulisan Yang lebih greget coba ke FP setelah mbak, keren2 Kita bcanya juga gak “yah…”.

  7. Oppy Widy berkata:

    Gini loh mbak mungkin si penulis recreate tulisan lagi krn gak semua yg mbak baca saya atau yg lain nya baca , jd kalo di tulis ulang gak masalah kok.

  8. Ria Agnes berkata:

    Seriiiing banget

  9. Eka Prasetyani berkata:

    Sah-sah aja ‘sih, Mbak. Waktu saya jadi editor buat situs luar (semacam Hipwee tapi versi English), mereka juga rewrite dari situs lain. Bedanya mungkin dari judul, karena sesama rewrite dari English jadi judulnya diubah tapi inti dan isi artikelnya sama. Kalau ditulis ulang ke bahasa Indonesia biasanya diterjemahin doang judulnya. Saya rasa Hipwee juga punya artikel-artikel yang original ‘kok. 🙂

  10. Frisca Danish berkata:

    Dilihat dari sisi manapun
    Bule tetap menawan
    Sip oke
    #FAKTA

CLOSE