Bukan nggak mungkin jika setiap orang memiliki tokoh idolanya sendiri-sendiri. Dan bisa jadi hal yang wajar  pula ketika ada kesempatan untuk melihat atau bertemu mereka hati menjadi kebat-kebit nggak karuan. Ya, namanya juga bertemu dengan orang yang disuka, grogi dan salah tingkah lumrah saja terjadi. Semuanya seperti hal yang alami, entah karena memang terlalu mengidolakan atau sebab ada bayangan lain bisa bersanding dengan mereka yang membuat hati cenat-cenut nggak keruan.

Meski punya selera yang berbeda-beda, tapi jika membicarakan soal idola rasanya sebagian besar cewek Indonesia begitu menyukai beberapa nama yang sama. Nah, di bawah ini ada sederet cowok ganteng yang bisa dipastikan selalu bikin hati cewek Indonesia jadi kebat-kebit nggak karuan. Siapa saja mereka? Cekidot!

1. Hamish Daud menjadi salah satu cowok ganteng yang banyak penggemarnya. Rasanya banyak cewek yang berharap bisa menggantikan posisi si Mbak kekasihnya itu…

hadu yampun. :3

hadu yampun. :3 via www.instagram.com

2. Meski sudah jadi seorang bapak, pesona yang matang dari Fedi Nuril tetap nggak bisa dihindari. Tatapan matanya itu, lho~

yawla~ sini nyender sama adek, mas....

yawla~ sini nyender sama adek, mas…. via www.instagram.com

3. Nggak hanya suaranya yang merdu, senyum dan tatapan Zayn Malik yang begitu syahdu jelas mudah memikat perasaan tiap cewek uang melihat

duh... brewok tipisnya bikin nggak kuat iman!

duh… brewok tipisnya bikin nggak kuat iman! via www.musictimes.com

4. Kalau yang satu ini sih selalu bikin tiap cewek pengen jadi cinta di hatinya. Duh, Nicholas Saputra memang juara soal cool-nya

Rangga, ini aku, Cinta!

Rangga, ini aku, Cinta! via smeaker.com

5. Kalau Lee Min Ho yang gelantungan begini bawaannya jadi pengen ikutan. Nggak kuat liat senyumnya, sumringah banget!

adek juga mau diajak gelantungan, mas...

adek juga mau diajak gelantungan, mas… via www.instagram.com

6. Reza Rahadian pun juga selalu punya tempat di hati para cewek Indonesia. Bukan hanya karena jagonya dia dalam berakting, tapi jelas karena wajah manis yang melengkapinya…

yang satu ini memang nggak ada tandingannya!

yang satu ini memang nggak ada tandingannya! via www.instagram.com

7. Duh, Chico Jerrico sih kayaknya nggak perlu lagi diragukan. Sudah paten jika dirinya begitu banyak diidolakan!

Bawaannya mau elus rambutnya aja gitu~

Bawaannya mau elus rambutnya aja gitu~ via www.instagram.com

8. Kebayang nggak sih kalau aktor K-drama Kim Woo Bin yang manis ini bisa melengkapi rasa sukamu padanya…

senyum sama sweaternya sama, sama-sama manis. :))

senyum sama sweaternya sama, sama-sama manis. :)) via www.instagram.com

9. Brewok tipis dari Adam Levine yang rasanya menjadi daya pikat bagi kesukaannya para gadis. Rasanya jadi pengen ngelus~

duh, nggak syanggup!

duh, nggak syanggup! via www.botasot.info

10. Siapa yang bakal tahan kalau ditatap sama Charlie Puth dengan pandangan mata yang begitu tajam? Adek sih langsung meleleh~

kalau diliatinnya begini sih adek meleleh, kak...

kalau diliatinnya begini sih adek meleleh, kak… via www.instagram.com

11. Dan, jelas nggak ketinggalan kalau personel GOT7 menjadi jempolnya kalau bicara soal idola. Tampannya mereka sungguh bikin gemas!

GOT7 unch banget! :3

GOT7 unch banget! :3 via www.wattpad.com

Bagi pecinta K-pop tentu kamu sudah nggak asing lagi dong dengan boygroup yang bernama GOT7 ini. Suara merdu dan ketampanan yang dimiliki para personelnya pasti yang membuat kamu jadi enggan berpaling dari mereka. Bahkan, bukan nggak mungkin kalau pikiranmu melayang pada keinginan untuk bisa memeluk mereka. DUH!

Nah, bagi kamu para iGOT7, ada kabar bahagia, lho! Di mana pada 18 Februari 2017 nanti mereka akan siap menyapa penggemarnya di Indonesia dalam sebuah fan meeting spesial. Untuk itu, sebelum terlambat, segera deh cari tahu update tiketnya di @mecimapro, @Samsung_ID, dan hashtag #JPrimeXGOT7. Serta jangan lupa untuk menyiapkan gadget dengan performa kamera dan baterai yang terbaik, supaya bisa mengabadikan tiap momennya bersama mereka. Dan, jangan bingung mencari jawabannya, sebab Samsung J Prime bisa melengkapi semua persoalan itu. Selfie yang paripurna dan baterai yang tahan lama, sudah dimiliki di gadget J2 Prime, J5 Prime, dan J7 Prime. Harga J2 Prime yang mulai dari 1,6 jutaan bisa memudahkan kamu dalam banyak kah. Komplit, bukan?

Itu dia deretan nama cowok ganteng yang jelas jadi idola bagi cewek-cewek Indonesia. Nggak salah rasanya kalau mereka semua punya banyak idola. Ketampanan dan ragam pesona yang dimiliki merekalah yang jadi kunci. Bawaannya jadi pengen minta dihalalin. 😀

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya