15 #BakatOrangIndonesia ini Bakal Bikin Dunia Terkejut. Mas Anang pun Pasti Akan Bilang Yes~

Bakat unik dan kocak orang Indonesia

Setiap orang terlahir dengan bakat. Itulah yang membedakan orang satu dengan yang lainnya. Ngomongin bakat nggak cuma musik, olahraga, atau akademis. Zaman sudah berkembang. Jago main gim, jago memotret, ngedit video juga bisa disebut bakat. Pun halnya dengan bakat unik dan kocak versi warganet yang akan Hipwee Hiburan bahas kali ini. Bagaimanapun nggak semua orang bisa melakukannya. Dunia juga bakalan tercengang mengetahuinya.

1. Berawal dari twit kocak @makmummasjid, tagar #BakatOrangIndonesia pun bermunculan

Bule mana mau berdesak-desakan! via twitter.com

2. Warganet bilang kebiasaan mahasiswa Indonesia menahan malu melakukan ini sebagai bakat -_-

Keahlian pembuka dan penutup presentasi. via twitter.com

Advertisement

3. Jarang-jarang nih ada yang bisa kayak gini

Kamu bisa nggak? via twitter.com

4. Banyak dari kalian yang pasti punya bakat seperti ini. Bakat memendam perasan~

Tahan terooos~ via twitter.com

5. Jangan jadikan ini bakat, ya! Kasihaaan temennya 🙁

Jangan gini! via twitter.com

Advertisement

6. Bakat yang sulit dimiliki oleh para influencer. Beruntung buat kamu yang memilikinya 😀

Keahlian yang nggak dimiliki para seleb. via twitter.com

7. Beda Wolverine sama orang ini; Logan cuma bisa nahan luka luar, sedangkan dia sanggup menahan luka di dalam~

terbiasa nggak berbalas via twitter.com

8. Orang Indonesia itu kreatif-kreatif, dia bisa menyulap kegunaan benda kapan saja

keahlian unik via twitter.com

9. Bakat khas dari #SobatMisqueen, anak hypebeast nggak bakal mampu

sobat misqueen via twitter.com

10. Ini nih, bakat paling langka yang pernah ada! 🙂

bakat menahan diri untuk nggak narsis via twitter.com

11. Cuma anak Twitter nih yang bisa. Di linimasa galak kayak emak-emak ketilang, di kehidupan nyata kayak putri malu, dipegang dikit kuncup~

dunia maya via twitter.com

12. Cuma orang Indonesia yang bisa makan karbo plus karbo~

yang penting kenyang via twitter.com

13. Yang biasa nonton atau follow akun dagelan bakal susah nih!

Digidaw aw aw~ via twitter.com

Advertisement

14. Yang begini termasuk bakat, ya?

Kamu termasuk? via twitter.com

15. Nah, ini yang namanya bakat. Mas Anang pasti yes!

Nggak semua orang bisa. via twitter.com

Bakat nggak hanya sebatas urusan musik, olahraga, dan atau bidang akademis kayak yang sering orang dulu bilang. Batasan bakat semakin luas, intinya sih yang nggak banyak orang bisa lakukan. Tapi apakah deretan #BakatOrangIndonesia versi warganet di atas termasuk bakat? Nggak banyak orang yang bisa sih, dunia juga bakal terkejut yang begitu dibilang bakat. Gimana nih, Mas Anang … Yes atau No? 🙂

“Kalau aku sih, yes!”

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Fiksionis senin-kamis. Pembaca di kamar mandi.

CLOSE