Dalam sebuah foto terkadang dapat membawa banyak makna dan beragam cerita, meskipun dengan pengambilan gambar yang nggak profesional alias asal-asalan random. Bagaimanapun, foto-foto tersebut tetap memiliki makna dan kenangan. Kalau dirasa kurang memuaskan untuk diunggah ke media sosial, biasanya orang akan memberi sedikit sentuhan agar foto tersebut tampak lebih ‘wah’ dengan aplikasi edit foto, seperti photoshop.

Hal yang sama dilakukan oleh Redditor pada yourpostasamovie.com yang mengubah foto-foto random-nya menjadi poster film yang nggak kalah keren sama poster film yang biasa mejeng di bioskop. Eitttss, tapi poster-poster film di bawah ini bukan film yang asli loh, ya. Yuk, kita simak beberapa karyanya!

1. Kegagahan si kucing garong pun menjadi lebih epik berkat karya Redditor

Vin Diesel yang main! via www.yourpostasamovie.com

2. Kemarin sudah ada yang nonton film ini?

Ice Fishing, saksikan di bioskop kesayanganmu! via www.yourpostasamovie.com

3. Dengan sentuhan kobaran api di belakangnya, hewan ini jadi keliatan seperti pemeran utamanya, kan~

jagoannya nih via www.yourpostasamovie.com

4. Kira-kira bagusnya ini dibikin film genre apa, ya? Wah, saingan nih sama film Gundala Putra Petir 😀

ini epik sih via www.yourpostasamovie.com

5. Sepertinya anak ini sedang memaki claw machine. Nah, kalo yang ini cocoknya jadi cover film misteri deh kayaknya 😀

AAAAAAAAAAAAAAK!!! via www.yourpostasamovie.com

6. Kalau yang ini jadi inget film The Polar Express~

Untuk cover, kamu kasih rating berapa nih? via www.yourpostasamovie.com

7. Pose anjingnya sudah mendukung banget nih

DOG. Agen rahasia. via www.yourpostasamovie.com

8. Momen juga berperan penting dalam setiap keepikan di dalam foto

film kolosal nih harusnya via www.yourpostasamovie.com

9. Ini hanya potret langit jingga yang diputar. Kreatif banget nggak sih poster filmnya Chloe Moretz ini? 😀

Di antara garis. 😀 via www.yourpostasamovie.com

10. Wow, fotonya jadi berkesan mencekam, ya. Nggak kalah keren kok sama poster filmnya IT

11. Foto kelabu ini pun jadi lebih eyecatching setelah tone warnanya diubah

Drama nggak, ya? via www.yourpostasamovie.com

12. Jadi ini bukan bola kristal?

Kira-kira ini film soal apa, ya? via www.yourpostasamovie.com

13. Kombinasi foto siswa siswa yang lagi dihukum guru BP dan foto salah satu prajurit ini kok jadi keliatan kaya film zaman penjajahan, ya?

14. Foto kapal dari high angle ini cocok banget buat poster film perang

Adopsi dari Game of Thrones nih. via www.yourpostasamovie.com

15. Judulnya sih DIVA tapi kenapa posternya foto hewan lama …

Yang ini film tentang apa, ya? via www.yourpostasamovie.com

Advertisement

Nah, kalau kamu punya foto random yang nggak jelas bentuknya, kamu bisa loh ikutan bikin foto ala poster film ini. Daripada nguplek bae itu foto di folder lebih baik dibuat karya baru, kan? Dari kelima-belas foto di atas, mana yang paling keren menurutmu?

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya