Beberapa waktu lalu, penyanyi yang tengah naik daun, Rizky Febian dan Mikha Tambayong mengeluarkan single berjudul โ€œBerpisah itu Mudahโ€. Lagu ini menceritakan tentang pasangan kekasih yang akhirnya harus berpisah. Memang, ketika memutuskan untuk mengakhiri hubungan tersebut, terasa cukup mudah. Tapi kenangan setelahnya yang nggak bisa dihapus dan terus mengingatkan akan orang yang pernah singgah di hati kita itu.

Nggak mau ketinggalan, warganet ikut membahas tentang perpisahan ini. Mereka setuju kalau berpisah itu mudah. Tapi sedikit berbeda dengan Rizky dan Mikha, warganet mengaku, justru 15 hal inilah yang lebih sulit dari perpisahan. Simak, yuk!

1. Pikiran pengen menolak, apa daya hati nggak sanggup~

ini ujian via twitter.com

2. Siapa nih yang masih suka nyimpan kenangan lama? Perih lho~

nggak dihapus via twitter.com

3. Apalagi kalau ceweknya lebih cantik dari kita. Duh!

pura-pura nggak lihat via twitter.com

4. Nah, ini nih yang bener!

emang susah beneran via twitter.com

5. Ngundang dululah~ *gengsi

ngundanglah

6. Anak bapak dan ibu tuh, yang sudah nggak kangen sama aku ๐Ÿ™

langsung pengen dateng via twitter.com

7. Yang ngejalanin siapa, yang sibuk siapa~

padahal yang pacaran kita via twitter.com

8. Waduh, pelik banget nih pasti ๐Ÿ™

Aselole jos! via twitter.com

9. Siapa yang sering ketuker duit dua ribuan sama 20 ribuan, ngacung!

bener sih ini via twitter.com

10. Apalagi kalau harapan mereka sudah jauh, seperti berharap bisa dijadikan menantu gitu?

waduh via twitter.com

11. Cieee, yang tiap putus sama pacar, Instagram-nya langsung dikosongin~

banyak nih yang begini via twitter.com

12. Masih berharap kalau isi Instastory-nya kita. Terus dia online juga buat chat kita ๐Ÿ™

udah kebiasaan via twitter.com

13. Bersatu dan nggak pernah berpisah lagi. Asyik~

bisa aja via twitter.com

14. Gitu aja terus~

galau sih via twitter.com

15. Sudah duit abis, tapi nggak ada untungnya. Sebel!

mahal cuy via twitter.com

Advertisement

Hal yang paling menyakitkan atau menyedihkan memang bukan ketika perpisahan itu terjadi, tapi ketika kenangan bersamanya datang lagi. #eaak

Warganet memang juara sih kalau bikin soal beginian. Apalagi warganet Twitter. Apa pun bisa berakhir dengan gombalan atau curhat colongan. Kalau buat kamu, hal apa sih yang lebih susah daripada berpisah? Kalau Mimin sih minta barang kesayangan yang pernah dipinjam doi terus nggak balik lagi. ๐Ÿ˜€

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya