Orang – orang yang punya tato tentu saja ingin terlihat keren! Tapi dengan tato seperti tato di bawah ini, yang ada kamu pasti terlihat konyol!

1. Gagal Serem

Anjing apa Dinosaurus?

Anjing apa Dinosaurus? via treasure.tattoofailure.com

Ini anjing apa dinosaurus sih? Itu mahkota apaan lagi?! Ingin bilang kalo pangeran anjing?

2. Gagal Cantik

Istrinya ini pasti ngamuk!

Istrinya ini pasti ngamuk! via cs6093.userapi.com

Advertisement

Jangan sekali – kali bikin tato kayak gini nih. Bisa – bisa ditendangin para bini lhoh!

3. Gagal Protes

Typo typo dimana - mana

Typo typo dimana – mana via tn.en.fishki.net

Protes kemana? Yang ada juga system bukan systsem.

4. Gagal Imut

Nggak ada imut - imutnya!

Nggak ada imut – imutnya! via todosloscomo.com

Gambar aslinya sih lucu, tapi kalau cewek ada yang tatoan kayak gini bisa – bisa dikira preman pasar!

5. Gagal EXTREME

Extreme maksudnya?

Extreme maksudnya? via piras.files.wordpress.com

Advertisement

Tato tulisan emang gampang banget salah!

6. Gagal Seksih

Gagal seksi

Gagal seksih via s.tf.rs

Tato cewek seksi kenapa jadinya seperti mak lampir ginih?!

7. Gagal Pizza

3

Dijamin orang – orang pasti gigitin lenganmu kalau liat tatomu ini!

8. Jackson Gagal

8

Michael Jackson lebih mirip penculik dan tersangka pedofilia deh!

9. Gagal Cool

9

Es emang cool sih, tapi cowok mana yang tampil cool dengan tato tengkorak bergaya chibi! You are beautiful, beautiful!

10. Gagal Keren

10

Apa sih kerennya burung bangau?

11. Gagal Jahat

11

Ini adekmu yang gambar ya?!

12. Gagal Kuat

13

Dengan tato ini kamu beneran gagal kuat!

13. Gagal Best Friends

19

Sehabis ditato masih best friends gak ya?!

14. Gagal Quote

14

Ini nih tatonya para direktur!

15. Gagal Nyesel

12

Enggak nyesel kok, kecuali nyesel bikin tato ini!

16. Gagal Sehat

17

Cara ampuh buat bikin gebetan kabur!

17. Gagal Gagah

Begini jika Batman merajuk!

Begini jika Batman merajuk! via www.findyourtattoo.net

Ayo tebak ini Batman lagi nyobain lipstik atau Cat Women lagi nyobain kostum Batman?

18. Gagal Sayang Anak

16

Kasihan anaknya, dari imut – imut gitu jadi amit – amit ih!

19. Naga Gagal

20

Pengen gambar naga yang keren? Di bawah ini tato naga yang paling keren!

20. Tato Naga Paling Keren

Ini nih, tato naga paling keren!

Ini nih, tato naga paling keren! via 4.bp.blogspot.com

Tungguin nyampe menetas dulu, ya! Pasti keren!

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya