Bertambahnya usia memang nggak ada yang bisa menghadang. Tapi kalau memanipulasi umur lewat penampilan, tentu sah-sah aja. Nah hal ini terjadi dengan para selebriti Tanah Air. Ternyata bukan cuma artis-artis muda saja yang berpenampilan jauh berbeda dengan umurnya, tapi juga para hot mama lho.

Umur mereka yang udah 30-an dan 40-an ternyata nggak menghilangkan pesona mudanya. Mereka masih tampil keren layaknya mahasiswi. Walau udah menikah dan punya anak, tetap saja wajah segar mereka tetap terjaga dari dulu. Siapa aja ya para hot mama yang masih pantas jadi mahasiswa baru (Maba)? Langsung aja yuk simak!

 

1. Meski udah punya 2 anak, pesona mudanya Dian Sastrowardoyo tak lekang oleh waktu

Selain cantik dan berprestasi, pesona Dian Sastrowardoyo memang tiada duanya. Punya dua anak nggak berpengaruh terhadap keelokkan wajah dan tubuhnya. Oleh karena itu, nggak heran kalau Dian masih terlihat muda seperti maba. Apalagi hal ini ditunjang dengan make-up tipis dan dirinya yang rajin olahraga. Duh, bikin greget!

2. BCL boleh aja pernah memerankan almarhum Bu Ainun. Tapi kalau pakai busana kasual, 11/12 deh sama para maba!

Advertisement

ini malah masih cocok pakai seragam SMA! via www.instagram.com

Kemampuan Bunga Citra Lestari (BCL) dalam berakting dan bernyanyi memang nggak perlu diragukan. Makanya, nggak salah BCL mendapat kesempatan memerankan almarhum Bu Ainun dalam film anyar Habibie & Ainun. Walau pada film tersebut BCL didandani ala Bu Ainun lintas generasi, tetap aja nggak menghilangkan pesona mudanya sehari-hari.

3. Punya suami rock & roll kayak Vino G. Bastian tanpa disadari bikin Marsha Timothy selalu muda lho

tuh, kurang apa rock and roll-nya? via www.instagram.com

Setuju nggak kalau Vino G. Bastian layak disebut salah satu suami atau ayah rock & roll? Penampilannya yang asyik dan berjiwa muda banget ini kayaknya memang memengaruhi orang-orang di sekitarnya. Yah, terutama sang istri – Marsha Timothy. Makanya kalau lihat Marsha pakai busana kasual kayak melihat mahasiswi semester pertengahan ya!

4. Wajah dan kulit eksotis Titi Rajo Bintang nggak menghalangi dirinya dianggap berusia 20-an

nggak kalah gaya sama sang anak <3 via www.instagram.com

Punya fisik yang khas bagi orang Indonesia membuat Titi Rajo Bintang menjadi salah satu hot mama idaman kaum adam. Wajah dan penampilannya yang selalu muda pun menjadi alasan kenapa para cowok senang mengidolakannya. Kalau nggak percaya coba aja kepo akun Instagramnya, buat kamu yang berusia 20-an siap-siap kalah deh sama ibu satu anak ini.

5. Jangankan tersenyum, saat lagi diam pun kecantikan yang fresh ala Cathy Sharon memang nggak tertandingi

uwuwuw muda banget <3 via www.instagram.com

Wajah Cathy Sharon yang selalu terlihat segar ini bikin cewek manapun ingin memilikinya. Apalagi di tengah berbagai kesibukkan yang padat, Cathy membuktikan kalau hal itu nggak menjadi halangan. Meski udah pernah menikah dan punya anak, mantan video jockey (VJ) ini tetap aja awet muda. Duh! <3

6. Usia boleh 40-an, tapi kalau soal penampilan – Sophia Latjuba nggak kalah sama mahasiswi S1 tingkat akhir

udah 40-an nih hehe via www.instagram.com

Hot mama terakhir jatuh pada the one and only – Sophia Latjuba. Aktris yang udah lama berkiprah di dunia hiburan Indonesia ini selalu sukses bikin hidup para cowok nggak tenang. Wajah dan tubuhnya yang terjaga dengan baik hingga usianya telah 40-an ini bikin banyak cewek iri. Makanya, nggak heran kalau aktris yang dikabarkan dengan dengan Ariel NOAH ini 11/12 sama mahasiswi S1 tingkat akhir. Setuju? ;D

 

Karena sesungguhnya bertambahnya usia bisa dimanipulasi dengan berbagai trik dari diri sendiri. Bukan cuma busana dan makeup, tapi juga bagaimana kamu menjaga diri dengan berolahraga. Kayak para hot mama ini yang menjaga pola makan dan istirahat, serta olahraganya!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya