Hipwee kali ini bakal memanjakan matamu nih. Yup, kita bakal merangkum artis cowok-cewek yang masih berseragam putih-abu, dijamin bakal bikin kamu gagal fokus nih kalau kelak nyambut mereka di dunia perkuliahan. Moodbooster buat Kamu yang saat ini lagi sibuk menyelesaikan pekerjaan. Disimak ya, guys!

1. Iqbaal CJR, nggak cuma keren di atas panggung aja, tapi juga berprestasi di bidang akademis

Gantengnya Iqbaal dengan seragam putih-abu.

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan a.k.a Iqbaal CJR terbilang salah satu artis yang tetap menikmati masa sekolahnya meski sibuk di dunia hiburan. Dari mulai ikut LDKS (Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa) hingga berhasil lolos seleksi program UWC (United World Colleges). Rencananya nih, Balee (Iqbaal red-) bakal bersekolah selama 2 tahun di Armand Hammer United World College, New Mexico, USA. Waah, selamat ya Balee..

2. Kalau kamu jadi kakak kelasnya Aldy, dijamin deh jadi gagal fokus

Aldy (paling kanan) kece banget kan dengan seragam SMA? via www.instagram.com

Cowok berwajah manis yang juga personil CJR ini bersekolah di SMA Yayasan Perguruan Advent, Kramat pulo. Aldy melanjutkan SMA-nya masih di lingkungan yang sama dengan SMP-nya dulu, yakni Yayasan Perguruan AdventCoba deh bayangin, kalau kamu kebetulan jadi kakak kelasnya Aldy, duh bawaannya pengen nyanyi lagunya CJR aja.. Hei, kamu.. hatiku dag-dig-dug saat aku melihatmu..

3. Turut aktif menyiapkan pensi SMA, jadi bukti kalau El Rumi mengisi masa mudanya dengan kegiatan positif

Advertisement

El Rumi bersama dengan teman SMA-nya. via www.kapanlagi.com

Putra kedua Ahmad Dhani ini emang terkenal ganteng maksimal. El yang bersekolah di Bakti Mulya 400 ternyata terbilang murid yang aktif. Yup, El turut sibuk mempersiapkan pensi di sekolahnya. Untuk acara yang digarapnya tersebut, El juga melibatkan band Dewa 19, band yang dimotori oleh sang ayah. Wah, jadi pengen liat El sibuk jadi panitia pensi deh.

4. Bastian Steel, nyaman dengan jam sekolah siang

Coba deh, kamu bayangin kalau Babas pakai seragam SMA! via www.instagram.com

Eks personil CJR yang dulu tenar dengan image tengilnya kini udah menjelma jadi remaja kece yang memikat. FYI nih, Babas (Bastian red-) bersekolah di SMA Perguruan Advent Jakarta. Babas ternyata mengambil jam sekolah siang hari. Yup, sebab dirinya agak sulit bangun pagi. Babas baru masuk sekolah sekitar jam 10-an pagi ke atas! Sebelumnya, Babas sempat juga nih homeschooling selama satu semester, tapi akhirnya balik lagi ke SMA umum.

5. Angga Yunanda, si pemalu yang rangking 1 di kelasnya! Wah, makin nge-fans deh sama dia!

Awas, nggak fokus liat yang tengah! via anggayunanda.blogspot.com

“Sekolah memberiku izin untuk menjadi artis di Jakarta, tapi aku tetap mengerjakan tugas dan mengerjakan ulangan,” kata Angga yang memprioritaskan pendidikan.

via www.tabloidbintang.com

Pemain sinetron Mermaid in Love ini sempat menduduki peringkat satu lho di kelasnya. Angga saat ini tengah jadi idola banyak remaja cewek, tapi dia nggak lantas lepas tangan soal sekolah. Cowok bertampang kalem ini tetap mengerjakan tugas dan ulangan via email lho! Angga sendiri saat ini tengah duduk di kelas 10 sebuah sekolah negeri di Lombok. Ganteng, kalem, pintar pula, siapa yang nggak pengen jadi pacarnya?

6. Buat kamu yang cowok-cowok, pasti bakal girang banget bisa satu sekolah sama Nabila JKT 48!

Cowok-cowok pada gagal fokus nih.. via twitter.com

Kalau selebriti cantik satu ini, jelas idola nomor satunya para cowok sih. Nabila saat ini tengah bersekolah di SMA 92 Jakarta Utara lho. Di awal-awal Nabila masuk SMA, dirinya sempat sedih lantaran nggak bisa ikutan MOS (Masa Orientasi Siswa). Jadi, berbahagialah kamu yang masih bisa mengikuti MOS. Hhehehe..

7. Cute-nya paras Amanda Manopo, bikin murid cowok pada gagal fokus!

Contoh adik kelas yang caem abis. via www.instagram.com

Cewek yang namanya tengah melambung berkat kepopuleran sinetron Mermaid in Love ini belum diketahui pasti sekolah di mana sih. Adapun info yang berhasil Hipwee dapat, sebelumnya Amanda bersekolah di SMP 206 Jakarta Barat. Sementara SMAnya sih belum diketahui. Tapi, Amanda dijamin cute banget dengan seragam putih-abu.

Hayoo, awas jangan sampai gagal fokus ya. Buat kamu yang lagi pusing dengan kerjaan dan tugas kuliah, semoga bisa bikin semangat kamu semangat kerja!