Kamu Cewek yang Berharap Dapat Cowok Peka? Coba Pacaran Sama Mereka Aja…

Kepekaan cowok sering banget jadi masalah yang menyebabkan hubungan cewek dan cowok kandas. Sementara si cewek minta diperhatikan, si cowok terlihat cuek dan kurang perhatian. Waktu si cewek merasa punya banyak hal yang bisa diceritakan, cowok malah lebih memilih menyembunyikan perasaan.

Advertisement

“Pengen deh dapet cowok yang peka. Di mana coba bisa dapetnya?”

Apakah kamu juga sering memiliki pertanyaan yang sama? Berharap dapat cowok yang peka? Coba pacaran sama mereka aja….

1. Pacaran sama Mbak-mbak salon bisa jadi pilihan. Mereka ini peka banget soal sentuhan

Pacaran aja sama mbak-mbak spa

Pacaran aja sama mbak-mbak spa via bali.panduanwisata.id

Mbak-mbak salon akan sangat memahamimu. Mereka tahu di bagian tubuh mana harus menyentuhmu, tekanan seperti apa yang bisa membahagiakanmu. Tanpa perlu banyak minta mereka sudah tahu apa yang kamu mau.

Advertisement

2. Orang bilang pintu mall lebih peka daripada cowok. Nah, pacaran sama pintu mall coba…

Atau penjaganya

Atau penjaganya via inesyuelp.blogspot.co.id

Cowok itu emang gak peka. Kadang bahkan pintu mall jauh lebih peka dibanding cowok.

Ya udah.Pacaran sama pintu mall aja

3. Mau dia yang selalu bisa menghibur dan bikin senyum? Gak usah punya pacar. Pelihara kucing udah cukup

Advertisement

Kalau punya kucing paling enggak kamu nggak harus mikirin dia bales chat atau enggak, rutin nanya kabar atau enggak, gak perlu khawatir apakah dia cukup care sama kamu atau enggak.

Yang jelas setiap pulang ke rumah ada yang bisa dusel-dusel manja.

4.  Atau editor media online yang kerjannya jagain traffic

Jagain traffic aja dia rela. Apalagi jagain kamu?

Jagain traffic aja dia rela. Apalagi jagain kamu? via boyswithblackhairandblueeyes.tumblr.com

Traffic aja dia jagain. Apalagi kamu?

Komentar pacar: Oh. Itu traffic. Kirain equalizer…..

5. Coding aja dia utak-atik. Apalagi kamu?

Kamu sepenting kodingku, dik

Kamu sepenting kodingku, dik via programmerryangosling.tumblr.com

Kalau memang berharap banget dapat cowok yang peka coba pacaran sama anak IT. Duh dek, salah tanda kutip atau koma aja dia heboh. Kurang peka apa coba?

6. Cowok ahli sejarah peka banget soal peristiwa dan kronologi. Dia gak bakal lupa tanggal anniversary

Ahli sejarahnya aku~

Ahli sejarahnya aku~ via qwear.tumblr.com

“Sayang hari ini hari apa?”

“Hari Kamis.”

“Tanggal berapa?”

“26”

“Kamu nggak inget ada apa?”

“Nggak Yang…”

#kemungkinankecilterjadi

7. Ini agak susah dicari, tapi dijamin peka. Coba deh pacaran sama proofreader

I judge you based on grammar

I judge you based on grammar via destinationmonash.tumblr.com

Tanda titik, koma, sampai spasi aja dia urusin. Kepekaan buat kamu mah gak perlu diragukan lagi….

8. Pertimbangakan buat pacaran sama Uda-uda Warung Padang. Dia suka memberi kasih sayang berlebihan

Kenapa nasi padang nasinya selalu banyak?

Kenapa nasi padang nasinya selalu banyak? via www.nyunyu.com

“Uda, udah dibilang nasinya dikit aja. Kok ini banyak banget??”

Udah tahu harus pacaran sama siapa? Good luck ya semoga bisa benar-benar ketemu cowok yang peka 🙂

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Penikmat puisi dan penggemar bakwan kawi yang rasanya cuma kanji.

29 Comments

  1. Adi Purwanto berkata:

    hahaha wah kejam sekali mb,,, masak sama pintu mall lebih peka?
    🙂 msh ada mb,,cowok yg kebapakan,peka sekali terhadap pasangan. jgn pernah terluka hanya dengan 1 pria mb,, 🙂

  2. Yanti Hutagaol berkata:

    Dah gilak penulisnya…

  3. good,,, satu hAL yang terlupa, pacaran sama dukun, dia lebih peka luar dalam,,

  4. hahaha.. kocak artikel nya

  5. Ayu Wulandari berkata:

    Penulisnya gokiiiilll… hahahaa… Keren! Two thumbs up!

  6. Sri Umaroh berkata:

    Pengen punya tmn idup yg peka jg..
    Tp gk gini” jg KKAAAALLLLEEEE…

  7. Kokkonen berkata:

    Kha kha kha kha kha sip tuh

  8. Maulidiah Nur berkata:

    aku pikir yg nulis cowok

CLOSE