9 Potret dan Fakta Dora the Explorer Versi Film. Nggak Nyangka Kalau Udah Gede Sekece itu~

Dora the movie Lost City of Gold

Pipirirpip Dor, pippiripip Dora! Dora Dora Dora the Explorer~

Advertisement

Kalau kamu autonyanyi baca kalimat sebelum ini, fix, kamu sudah kena candu serial animasi anak Dora the ExplorerMeski ketika sudah agak besar kamu suka kesel sendiri nontonnya, tapi kamu nggak akan pernah lupa bagaimana Dora memanggil Peta, kan? Petualangan bocah perempuan berambut bob ini bakal difilmkan ke layar lebar lo! Simak keseruannya bareng Hipwee Hiburan berikut!

1. Dora versi manusia yang difilmkan kali ini bertajuk Dora and the Lost City of Gold. Udah kebayang, kan, bakal berpetualang ke tempat misterius nih!

Waaaa, keren! via www.deseretnews.com

2. Tokoh Dora akan diperankan oleh Isabela Moner, gadis Amerika yang manis dan jago nyanyi

Tetap dengan kaos pink dan celana merah. via www.gq.com

Advertisement

3. Agak beda dengan serial animasinya, Diego bakal tampil ceking dan agak plontos. Diperankan oleh Jeffery Wahlberg, keponakan aktor terkenal Mark Wahlberg

Coba tebak mana Diego? via www.bustle.com

4. Tenang, tokoh monyet sahabat kecil Dora nggak bakal absen kok. Boots juga akan datang meski berbentuk rekayasa CGI

Kabarnya Danny Trejo bakal meranin Boots lo! via ew.com

5. Si tokoh pencuri legendaris, Swiper, juga bakal hadir. Benicio del Toro akan menyempurnakan Swiper dengan suaranya

Nggak asing, ya, dengan wajah ini! via www.comingsoon.net

Advertisement

6. Karakter Dora dibuat kocak dengan jiwa petualangnya yang konon tumbuh karena dibesarkan di hutan. Tapi kali ini Dora harus ke kota dan sekolah SMA

Dora back to school~ via www.firstpost.com

7. Bareng sepupunya Diego, Dora pun memulai hari sebagai murid SMA biasa, yang ternyata itu nggak mudah baginya. Dia selalu kedapatan bawa barang-barang aneh

Maklum, jiwa petualang pasti gitu. via www.samaa.tv

8. Konyol tapi seru, film bernuansa petualangan ini bakal mirip-mirip Tomb Rider atau bahkan Jumanji dan cocok banget ditonton semua umur

Dora dan mama papanya yang tinggal di hutan. via www.teenvogue.com

9. Kalau belum yakin, kamu bisa nontonin trailer-nya di sini. Semoga aja nggak mengecewakan, ya!

Munculnya film ini diharapkan bisa mengobati kerinduanmu akan masa kecil saat kamu terus-terusan nonton Dora. Atau kamu yang terpaksa menonton karena adikmu cuma suka serial Dora. Film ini bahkan mengikuti linimasa usiamu, di mana saat lagi ngetren-ngetrennya Dora dulu, kamu masih kecil dan kini kamu beranjak remaja. Jadi nggak sabar deh buat nonton!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Sonyaruri---

CLOSE