10 Alternatif Akun Twitter Kocak yang Patut Kamu Follow. Buat Hiburan nih, Biar Hidupmu Lebih Selow~

Akun Twitter Kocak

Sempat meredup karena kemunculan banyak media sosial baru, beberapa tahun belakangan Twitter kembali ramai. Twitter menjadi rujukan warganet dalam mencari hal-hal aktual, dari berita terkini, sampai tren terbaru. Kecepatan lini masa Twitter dalam membawa kabar aktual lebih unggul daripada media sosial lainnya.

Advertisement

Twitter juga bisa menjadi rujukan kamu yang ingin mencari hiburan. Banyak hal kocak dalam lini masa. Biasanya bermula dari selebtwit atau akun kocak yang melempar jokes, kemudian dilanjutkan oleh warganet. Penasaran dengan kocaknya warga Twitter? Ini alternatif akun yang mesti kamu follow sebagai rujukan hiburan.

1. Akun @ngupingyuk cocok banget buat hiburan kamu yang lagi gabut. Twit-twit percakapannya kocak, dijamin bikin ngakak

Ibunya siapa yang kayak gini? via twitter.com

2. Sebagian dari kamu mungkin sudah mengikuti video-video @UCxUp. Nah, bagi yang belum, akun ini sering banget dubbing nyeleneh video yang sedang atau pernah viral

3. Penikmat jokes bapak-bapak pasti bakal suka sama akun @srimulatism ini. Follow gih sekalian nostalgia sama grup lawak legendaris Srimulat

nostalgia Srimulat via twitter.com

4. Buat kamu yang suka sama meme-meme kocak, akun @alamisadhomie patut kamu ikuti. Akun itu rutin menggunggah foto atau video yang bikin ngakak

5. Nah, kalau akun @ClickUnbait ini sejatinya nggak lucu, tapi ia selalu sigap memberantas judul-judul berita yang ‘lucu’

Pemberantas berita-berita lucu~ via twitter.com

6. Lewat aku @crazyinINA ini kamu bisa melihat segala kelucuan yang ada di negara ber-flower ini. Dari sini bisa dilihat bahwa orang Indonesia itu kocak-kocak

6. Nggak banyak orang tahu akun @muktientut ini, namun twit-twitnya bakal bikin kamu ngakak sekaligus KZL. FYI, dia itu komika asal Jogja~

Tanguy Ndombele pemain dari klub Tottenham Hotspur. via twitter.com

7. Kalau kamu suka kucing, akun @twitkocheng bakal memberikanmu foto dan video lucu. Moodbooster di kala stres nih

9. Akun @womenlivelonger ini selalu memberikan alasan kenapa umur cewek lebih panjang daripada cowok. Logis kok~

Advertisement

10. Akun @UnusualVideos akan membuatmu melihat video-video lucu yang nggak biasa. Bikin kamu geleng-geleng kepala!

Itulah alternatif akun hiburan Twitter yang bisa kamu follow. Daripada pusing ngikutin berita-berita politik yang ngeselin, mending ngikutin jokes-jokes receh yang terkandung dalam 10 akun di atas.

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Fiksionis senin-kamis. Pembaca di kamar mandi.

Editor

Senois.

CLOSE