Begini Jadinya Kalau Album Lagu Barat Masuk ke Kawasan Timur Tengah. Gambar Cover Diedit Semua!

Perubahan cover album lagu yang masuk ke daerah Timur Tengah

Advertisement

16. Kalau cover album Lady Gaga memang termasuk susah sih ngeditnya

Perbedaan cover album di barat dan timur tengah via www.boredpanda.com

17. Hayo, bagusan mana sebelum atau sesudah diedit?

Perbedaan cover album di barat dan timur tengah via www.boredpanda.com

Advertisement

18. Bagus, ya, editannya?

Perbedaan cover album di barat dan timur tengah via www.boredpanda.com

19. Daripada susah ngedit, mending diperbesar aja kayak gini 😀

Perbedaan cover album di barat dan timur tengah via www.boredpanda.com

20. Cover album Geri Halliwell

Perbedaan cover album di barat dan timur tengah via www.boredpanda.com

Advertisement

21. Ini salah satu editan yang ngasal juga nih kayaknya

Perbedaan cover album di barat dan timur tengah via www.boredpanda.com

22. Cara gampang ngedit cover album 😀

Perbedaan cover album di barat dan timur tengah via www.boredpanda.com

23. Tetap bagus kok cover albumnya

Perbedaan cover album di barat dan timur tengah via www.boredpanda.com

24. Cover album Taylor Swift ini editannya nggak tahu beneran apa cuma diarsir pakai spidol

Perbedaan cover album di barat dan timur tengah via www.boredpanda.com

25. Mariah Carey-nya jadi kayak pakai manset 😀

Perbedaan cover album di barat dan timur tengah via www.boredpanda.com

26. Yang ini editannya juga lumayan meskipun jadi biasa banget

Perbedaan cover album di barat dan timur tengah via www.boredpanda.com

27. Lagi-lagi editannya di-zoom doang 😀

Perbedaan cover album di barat dan timur tengah via www.boredpanda.com

28. Dikasih celana panjang sama kaus biar nggak kedinginan :p

Perbedaan cover album di barat dan timur tengah via www.boredpanda.com

29. Bisa gitu, ya, hasil editannya?

Perbedaan cover album di barat dan timur tengah via www.boredpanda.com

30. Yang penting wajah Shakira-nya, kan, ya?

Perbedaan cover album di barat dan timur tengah via www.boredpanda.com

Meski di beberapa negara bagian Timur Tengah cukup tegas melakukan penyensoran bagi produk luar yang masuk, paling nggak karya-karya seperti lagu para penyanyi kondang ini masih diizinkan masuk ke negara mereka. Kebayang dong kalau nggak diizinkan? Ya, paling cuma bisa dengar dan lihat dalam bentukan soft copy doang. Nggak bisa dikoleksi dalam bentuk hard copy alias album benerannya.

1 2
Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Pemerhati Tanda-Tanda Sesederhana Titik Dua Tutup Kurung

CLOSE