Kecuali kamu kerja di set sinetron, gak setiap hari lho kamu bisa ketemu artis atau tokoh idolamu. Karena itu, pasti kamu akan menggunakan kesempatan bertemu dengan mereka untuk foto bersama! Tempo hari Hipwee sempat memintamu memamerkan foto-foto kamu bareng artis atau tokoh idolamu. Nah, di antara sekian foto yang masuk ke redaksi, ini dia yang paling seru menurut Hipwee! Apakah foto kirimanmu termasuk di dalamnya?

(PS: ini artikel hiburan, jadi jangan serius-serius ya!)

Ini nih, dua lelaki tertampan dan terjantan abad ini. L-A-K-I-K, Brooo~

Rio Dewanto yang sebelah mana nih?

Nanang Imrozee, 23, Jember via Hipwee.com

Advertisement

Bareng Rio Dewanto, Bro. Macho sih… tapi kok mepet banget ya Mas? Ini sih namanya 3 M, Macho Macho Mesra… <3

Rejeki anak solehah, bisa foto bareng Bang Onci Ungu!

yuiolio;op

Arinah Fransori, 26, Jakarta via Hipwee.com

Foto ini diambil di Palembang. Aku ngefans sama Ungu mulai dari tahun 2000, bisa kenal dan ketemu Abang Onci via fans club. Ketemunya tahun 2007 hingga 2009. Tapi saat foto ini diambil di tahun 2014, Bang Onci masih inget sama fans setianya. Seneng banget!

Ada juga yang foto bareng pemenang Indonesia’s Got Talent 2014

Amex, 20, Bangkinang - Riau

Amex, 20, Bangkinang – Riau via hipwee.com

Ariani Putri – pemenang Indonesia’s Got Talent 2014

Wah, ketahuan nih tiap malam mingguan cuma nonton TV doang… hehehe

Andika Hilman, 19, Surabaya

Andika Hilman, 19, Surabaya via Hipwee.com

Advertisement

Foto bareng pemeran Malam Minggu Miko Movie. Beruntung banget karena nggak semua orang dapat kesempatan untuk foto bareng. Mereka termasuk inspirasiku untuk bisa terjun di dunia film. Amiiiin!

Walaupun ini aib, Princess Syahrini tetap idolaku! Ciao Bella…

Dylla, 20, Jakarta

Dylla, 20, Jakarta via Hipwee.com

Ini sebenernya aib! Tapi gua sukaaaa mampus sama SYAHRINI. LOL

(Nggak apa-apa kok Mbak… semua orang pasti punya aib. Salut sudah berani membuat pengakuan berat ini… :p)

Belanja bareng besties itu terlalu mainstream! Belanja bareng Presiden RI, baru cool!

Evi, 22, Surabaya

Evi, 22, Surabaya via Hipwee.com

Foto ini di ambil pada bulan Maret. Waktu itu beliau masih akan dicalonkan menjadi Presiden RI. Foto itu diambil di Mall Olympic Garden Malang. Gak nyangka banget bisa foto dengan Bapak Jokowi. Dan kalau tahu sekarang beliau adalah Presiden RI, waah… saya sangaat senang sekali.. Anyway keren ‘kan fotonya?

Foto Bareng Trinity!

Sari, 24, Yogyakarta

Sari, 24, Yogyakarta via hipwee.com

Eh, ini di Togamas Jogja ya Mbak? Semoga bisa keliling dunia kayak Mbak Trinity, yes! :”)

Bersama Almarhum Ustadz Udje, tapi sayang efek blurnya terlalu banyak..

Dico, 23, Semarang

Dico, 23, Semarang via hipwee.com

 Pengajian Bersama Almarhum Ustadz Uje di Semarang dalam rangka halal bihalal, tapi sayang fotonya agak blur, hehe…

MZ.

Ini mah bukan ‘agak’ lagi.

Hehe.

Foto rame-rame bareng Norman Kamaru

Dwi Maya Setyawati, 18,

Dwi Maya Setyawati, 18, Surakarta via hipwee.com

“Nih, kita-kita lagi sama Norman Kamaru at studio RCTI. Ketemu sama Raffi dkk sih, cuma fotonya gak ada, hehe…”

Nganu mas.. Ini band apa ya? Mana artisnya mas?

Eko Prasetya, 19,  Jakarta

Eko Prasetya, 19, Jakarta via hipwee.com

Bentaaar. Kayaknya ini foto mereka sendiri lagi manggung deh. Sehat, Mas?

Nah, ini baru bener-bener artis! Jamie Cullum, Bro~~

Moch. Wingga, 20, Jakarta

Moch. Wingga, 20, Jakarta via hipwee.com

Afgan emang nggak pernah jelek ya! Subhanallah…

Rida, 23, Jakarta

Rida, 23, Jakarta via hipwee.com

“Rapat RUU Hak Cipta bareng Afgan (Duta Hak Cipta) Agustus 2014.”

Om Indro dan Keponakan nih! Beda rambut sama kumis doang ‘kan?

Tahta Dika Rahardianto, 21, Semarang

Tahta Dika Rahardianto, 21, Semarang via hipwee.com

“Gue foto bareng Om Indro. Om? Iya, ternyata dia masih ada hubungan saudara sama keluarga gue. Foto ini diambil pas nikahan salah satu sepupu gue.”

Eh, Teteh Syahrini balikan lagi sama Bubu? OMG!

Wahyu Nugroho, 29, Pekalongan

Wahyu Nugroho, 29, Pekalongan via Hipwee.com

Jadi Princess sekarang balikan lagi sama Bubu? Ciyee… CLBK nih yeee… Selamat ya, ciao bella! Long last….

*ITU BUKAN BUBU! ITU MZ WAHYU NUGROHO! LEBIH GANTENG DARIPADA BUBU!

Arie Kriting ‘Stand Up Comedy’!

Novieta Eka, 23, Malang

Novieta Eka, 23, Malang via hipwee.com

Bareng Arie Kriting, mesra gak ? 😀

Ini foto bareng artis atau bareng pacar yang lagi bertengkar, sih? XD

Fatria Fristiawan, 28, Gresik

Fatria Fristiawan, 28, Gresik via hipwee.com

Kaku amat, Mas? Senyum dong, ‘kan udah ketemu sama Mbak Nycta Gina! ^^

Semoga bisa lebih sukses dari Merry Riana! Amiinn…

Diyah, 21, Palu

Diyah, 21, Palu via hipwee.com

“Foto bersama motivator wanita no. 1 se-Asia itu rasanyaaaa… Dapat aura positif, jadi lebih positif dan optimis meraih mimpi dan cita-cita. Kalau Merry Riana saja bisa, saya pasti bisa.. Hahahaa.”

(Btw, kalo Merry Riana motivator wanita no. 1, yang no.2-nya siapa ya?)

Foto bareng Vino G. Bastian nih!

Diyan Cappucino, 23, Jakarta

Diyan Cappucino, 23, Jakarta via hipwee.com

“Berhubung aku ngefans sama Vino G. Bastian, menurutku ini foto yang paling berkesan hehehehe.”

Tantri Kotak: “Makan nih microphone!”

Agus, 23, Kuningan

Agus, 23, Kuningan via hipwee.com

Udahan Mas ngimpinya? Sehat Mas? Butuh obat nggak Mas? Apotek ada di sebelah mas…

Bangganya bisa foto bareng Prof. Muhammad Yunus..

Dipa Raditua, 24, Jakarta

Dipa Raditya, 24, Jakarta via hipwee.com

“Bersama Prof. Muhammad Yunus di Global Social Business Summit, Malaysia 2012.”

Yang pernah nonton pembawa acara berita ini, ketahuan banget angkatan tahun berapa..

Firda Anggriawan, 23

Ferdi Anggriawan, 23 via hipwee.com

Bersama Helmi Johannes, mantan pembawa acara Seputar Indonesia jaman ular masih berkaki.

Bunda Anne Avantie…

Anita D. Purnama, 18, Semarang

Anita D. Purnama, 18, Semarang via hipwee.com

“Muka gak terkontrol, super lelah habis ngantor, tapi bahagia (meskipun blur). Luar biasa bisa ketemu Bunda Anne Avantie!”

Bentar, baru tahu kalau Barong Bali itu selebriti..

Gema Bimantara, 20, Majalengka

Gema Bimantara, 20, Majalengka via hipwee.com

Assalamualaikum Mas.. motivasi dan faedahnya foto bareng Barong Bali apa ya? artisnya ada di sebelah mana ya Mas?

Orang mintanya foto bareng artis, dikasihnya foto tanda tangan artis! Ada banget….

Ihsan, 24, Solo

Ihsan, 24, Solo via hipwee.com

Ini Asmirandah lagi titip absen apa gimana nih ceritanya? Kok tanda tangannya doang yang difoto?

Menjadi saksi terbitnya mentari di Gunung Bromo bareng Prisia Nasution..

Kholid Asrori, 29, Probolinggo

Kholid Asrori, 29, Probolinggo via hipwee.com

“Ini foto bareng Prisia Nasution waktu bertemu di Seruni point (Penanjakan Gunung Bromo) setelah melihat sun rise. Lumayan fotobareng di tempat yang biasa aku datengin, hehe. Maaf file yang asli hilang..”

*Maafnya nanti pas Lebaran aja ya mas.. heheh

Berdiri sama tinggi, duduk sama rendah..

Shinta Pertiwi Hutabarat, 18, Pekanbaru

Shinta Pertiwi Hutabarat, 18, Pekanbaru via hipwee.com

Ucok Baba fotoan sama artis 😀

Permisi Mbak.. Ini adegan sinetron kejar tayang ya? Kok beda lokasi sih?

Dewi Y. E, 19, Jakarta

Dewi Y. E, 19, Jakarta via hipwee.com

Iya, iya, Mbak mirip banget sama Tasya! Tapi, Hipwee mintanya foto mbaknya bareng artis, kenapa ini foto artisnya cuma ditempel doang mbak?

Cinta? Madingnya udah terbit, Cinta! (sejak 12 tahun yang lalu lagi…)

Dhila, 15, Lampung

Dhila, 15, Lampung via hipwee.com

Jadi, foto ini dikirim ke Hipwee dengan caption “Cinta”. Kenapa, Mb, kenapa? Jelaskan! Mana Cinta-nya, Mbak? Mana artisnya, Mbak?

*hidup ini memang penuh tanda tanya

*Mungkin mbaknya lelah karena purnama di New York dan Lampung memang berbeda

Foto bersama artis dan tokoh idola itu memang berkesan dan membanggakan, jadi sah-sah saja kalau kamu mau ‘pamer’ ke orang lain! Jangan terlalu dibawa serius ya guys! Artikel ini memang dibuat sebagai hiburan. Semoga kamu terhibur dengan foto-fotomu yang ada di artikel ini!

Eits, kamu punya foto bareng artis yang belum sempat kamu kirimkan ke Hipwee? Jangan sungkan-sungkan mengirimkannya lewat formulir di bawah ini! Ciao bella! :* :* :*

[gravityform id=”1″ name=”Photo of the day” title=”false”]

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya