11 Deretan Chat Kocak Kurir Paket dan Penerimanya ini Bakal Bikin Kamu Senyum-Senyum Sendiri~ :D

Chat kocak kurir

Kegiatan berbelanja secara online lewat marketplace di internet pada zaman modern ini tentunya banyak banget dilakukan oleh orang-orang di seluruh dunia, termasuk kita masyarakat Indonesia. Apalagi ditambah sekarang yang namanya belanja online itu bisa dibilang mudah banget. Mulai dari Instagram, Facebook, hingga situs-situs atau aplikasi lainnya yang memang merupakan penyedia kumpulan online shop. Entah itu perabotan rumah tangga, keperluan bayi, keperluan sehari-hari, hingga benda-benda lainnya yang dibutuhkan oleh kita.

Advertisement

Sebagai pembeli, kita pun tinggal duduk manis di rumah nungguin barang diantar oleh kurir. Bagi yang sering belanja online, tentunya udah nggak asing lagi sih dengan kebiasaan-kebiasaan kurir paket yang sering kali mengabari kita untuk konfirmasi bahwa paket sedang dalam perjalanan. Namun, pernah nggak sih kamu dapat chat kocak dari kurir paket kayak di bawah ini?

1. Ini gimana ceritanya si bapak kurir galon ini mau ibadah Jumat padahal hari itu masih hari Kamis ๐Ÿ™

Kurir galon / Credit: Twitter Alfiramisu via twitter.com

2. Makanya kalau mau chat orang lihat dulu nomornya. Masa abang kurir paket kamu tanyain hal-hal beginian? ๐Ÿ™

Salah kirim / Credit: Twitter Iwillbeafire via twitter.com

Advertisement

3. Singkat, padat, jelas, dan tentunya ngeselin. Ini maksudnya kalau chat begitu doang kita disuruh ngapain, Pak?

Singkat padat jelas / Credit: Twitter ylgstn via twitter.com

4. Begini nih jadinya kalau udah pindah rumah, tapi beli apa-apa lewat internet lupa ngasih alamat yang baru. Kasihan kurirnya ๐Ÿ™

Lupa alamat / Credit: Twitter syrenheal via twitter.com

5. Lucu banget sih ini abang kurirnya, balas ucapan terima kasih dari penerima paketnya aja pakai gambar super bikin gemes begitu. Aaaaaaakkk!

Lucu banget / Credit: Ezteamanis via twitter.com

Advertisement

6. Coba ini kalau begini ceritanya siapa yang salah deh? Udah orangnya pelupa, kurirnya juga ngikut-ngikut aja ๐Ÿ™

Bikin bingung / Credit: Twitter meawwmeoww via twitter.com

7. Tungguin aja nih, biasanya yang berawal dari beginian sih nantinya tiba-tiba bisa makin deket deh. Hayoo, hati-hati nanti baper~

Akrab banget / Credit: Twitter gallinluv via twitter.com

8. Pada dilihat dan dibaca dengan teliti nih, cobaan jadi kurir paket ternyata ada-ada aja, kan? Salah satu paling serem sih kalau ketemu yang begini

Takut anjing / Credit: Twitter wahdinarimbi via twitter.com

9. Bayangin gimana rasanya kamu lagi nangis pas terima paket dari abang kurir, terus tiba-tiba ketahuan. Udah gitu dicentilin pula :โ€™)

Ketahuan nangis / Credit: Twitter lolipopmaniez via twitter.com

10. Tolong, kamu jangan pada kayak begini. Orang udah chat sejak dari bulan kapan, eh, dibalesnya bulan kapan. Udah kayak nungguin duit bantuan dari pemerintah cair aja ๐Ÿ™

Terlalu lama / Credit: Twitter dielvra via twitter.com

11. Iseng bener ini si abang kurir, tapi terkadang malah chat beginian yang bisa bikin kita senyum-senyum sendirian sepanjang hari~ ๐Ÿ˜€

Ngeselin bener / Credit: Twitter txtdronlshop via twitter.com

Kelakuan kurir paket ini memang sering kali nggak bisa ditebak sih, apalagi kalau udah urusanย konfirmasi sebelum antar barang. Kalau kamu udah terbiasa belanja, dan yang nganter paket orangnya cuma itu-itu aja, biasanya sih nanti bakalan akrab sendiri sama abang kurirnya. Pokoknya udah sampai kayak teman sendiri. ๐Ÿ˜€

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

CLOSE