Ngomongin makanan memang nggak ada habisnya. Mulai dari kelezatan sampai tampilannya yang beragam selalu bikin takjub banyak orang. Saking serunya bahas tentang kuliner, belum sah kayaknya kalau nggak iseng edit makanan pakai Photoshop. Makanan yang semula bentuknya begitu doang, jadi terlihat aneh, unik, atau lucu berkat bantuan aplikasi edit foto.

Seperti foto makanan yang diedit dan ditambahkan gambar kucing ini. Mulai dari bentuk, warna, dan letak kucingnya disesuaikan sama foto makanannya. Alhasil, makanannya jadi terlihat aneh gara-gara bisa menyatu gitu sama kucing. Cek 11 foto berikut ini biar kamu bisa lihat sendiri seperti apa kerennya ide editing ini!

1. Roti yang digemari orang-orang eropa ini bentuknya mirip kucing lagi telentang sambil sedikit melingkar begitu. Eh, itu beneran kucing atau memang roti yang dibuat mirip kucing, ya?

Lucu banget! via www.instagram.com

2. Jika kamu disuruh ambil kue ini saat lagi laper banget, sadar nggak kalau ada kue yang berbentuk kepala kucing?

Eh, ada kucing! via www.instagram.com

3. Begitu pun dengan foto roti satu ini. Karena saat lagi laper banget biasanya nggak bakal lihat detail makanannya, pasti kamu nggak sadar ada roti berbentuk kepala kucing

Tetap mau makan? via www.instagram.com

4. Kalau cup cakes ini tampilannya beneran ada kucing pada bagian atas, kamu sanggup nggak memakannya?

kue tampilan baru nih via www.instagram.com

5. Lucu juga kali, ya, kalau dalam kenyataan ada dessert yang dihias seperti ini. Kreatif dan bikin kangen sama kucing rumah 🙁

LUCU BANGET! via www.instagram.com

6. Ekspektasimu ketika sedang ngidam makan jamur, tapi malah sibuk ngurusin kucing peliharaan teman. Ujung-ujungnya malah berkhayal seperti ini~

Ada yang aneh? via www.instagram.com

7. Buat kamu yang bingung bikin surprise untuk si dia penyuka kucing, coba sontek foto ini deh. Dijamin dia bakal senang dan makin sayang sama kamu~

Cattynosaurs! via www.instagram.com

8. Tubuh kucing kalau dipikir lama-lama mirip siomay atau dimsum, ya? 😀

Eh, ada siomay gemas~ *mulai halu* via www.instagram.com

9. Hayo, tebak! Ini ukuran sushi-nya yang memang sebesar kucing atau kucingnya yang semungil sushi?

Sushi beneran bukan, ya? 🙂 via www.instagram.com

10. Pasti ada sensasi berbeda saat minum kopi yang dibuat seperti ini. Jadi nggak pengen minum saking gemesnya lihat cangkir ada kucingnya begini 🙁

minum kopi dengan sensasi baru via www.instagram.com

11. Bukan hal aneh lagi ada es krim dengan kepala hewan sebagai bentuknya. Tapi, kalau bentuk es krim pada salah satu bagiannya mirip sama hewannya kebangetan, pasti masih langka~

ice cream kekinian via www.instagram.com

Advertisement

Upgrade kemampuan editing pakai photoshop bisa menjadi pilihan seru mengisi waktu luang sejenak. Apalagi kalau edit foto makanan yang coba kamu satukan sama foto hewan. Makanannya nggak cuma terlihat aneh, tapi kamu bakal takjub saking kerennya. Anyway, foto makanan nomor berapa yang masih bikin kamu ngiler? Atau justru nggak tega memakannya? 😀

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya