Tanpa perlu melakukan survei, cowok juga memiliki naluri kepo yang biasanya menjadi pekerjaan tetap para cewek. Apalagi kalau udah menyangkut mantan. Hampir semua media sosialnya pasti udah terjamah oleh cowok, terutama akun Instagram-nya, yang biasanya menjadi album kenangan si mantan.

Tapi, selain kepoin mantan, cowok ternyata juga punya kebiasaan lain lho. Ya, kalau udah capek kepo mantannya, cowok pasti buka akun-akun Instagram cewek-cewek sexy cantik yang sangat menggoda untuk dikepoin.  Siapa sajakah akun cewek-cewek sexy cantik yang punya puluhan ribu followers yang kerap dikepoin cowok di Instagram? Ini, nih daftarnya!

Sepertinya akun bernama @lisagerst adalah salah satu akun yang paling sering dikepoin cowok-cowo. Cantik banget sih!

Bukan model sih, tapi…. via www.instagram.com

Gak perlu malu buat ngakuin kalau kamu kepoin akun ini. Si pemilik akun ini memang luar biasa cantik. Cowok normal ya pasti suka lah liat foto-foto dia. Pemilik akun @lisagerst  ini bukan model sih, tapi cantiknya itu looooh…

Ada akun Dindra Putri yang bikin orgasme mata para cowok. Bukan model sih, cuma traveler cantik yang bikin betah kepoinnya~

Hallo, Kak Dindra~ via www.instagram.com

Kepoin dia mulu? Ngarep banget? Dream again! hehehe.. :p

Fanesa Ayu yang juga brand ambassador ini pasti nggak luput dari skill kepo para cowok. Ngaku aja, kita sama-sama tahu kok

Kolampas hatiku! :(((( via www.instagram.com

Jujur aja, cowok pasti sering kepoin akun @fanesaayu ini. Meski nggak sering, paling enggak pasti pernah buka beberapa fotonya di Instagram. Wajar sih, Mbaknya “lucu” gitu sih…………

Akun @Ayuditha yang memiliki ratusan ribu pengikut ini juga pasti nggak lepas dari pantauan matamu. Model iklan juga sih, wajarlah kalau seksi…

Happy wednesday….. 😘😘😘

A photo posted by Ayuditha (@ayuditha_18) on

Cowok mana yang bisa lepas dari hapenya ketika buka akun @ayudhita di Instagram mereka? Dengan postingan yang udah lebih dari 400 ini tentu bisa memuaskan mata para cowok untuk menikmati album fotonya. Jujur aja, pernah buka akun @ayudhita, ‘kan? Lebih cantik kalau nggak pake make up sih.

Ngaku aja, siapa yang selalu nggak sabar nunggu postingan DJ sekaligus penyanyi sexy Gebby Vesta di Instagram?

Siap digoyang?? via www.instagram.com

Sabar nungguin postingan DJ sexy ini?

Cowok asing dengan nama Dessy Eccy Punon? Ah, nggak percaya. Pasti udah akrab banget sama nama Dessy di Instagram!

Milih bunga aja nih? via www.instagram.com

Nah, kalau udah liat fotonya, udah nggak asing lagi, ‘kan, dengan cewek dengan akun @dessyeccypunon di Instagram ini? Ya, soalnya beberapa kali ganti nama sih si Mbaknya ini. Tapi, cowok mana pun pasti setia mengikutinya, dengan selalu sabar menanti foto barunya.

Cowok mana yang nggak kenal Winny Putri? Ratu endorse paling sexy sejagad Instagram!

Nah, kalau yang satu ini mah udah level Ratu! Siapa yang nggak tahu akun Winny Putri Lubis ini? Apalagi cowok. Pasti banyak yang rajin kepoin akunnya. Followers-nya udah jutaan loh! Kamu salah satunya, bukan?

Jellyjel0 menjadi primadona para cowok nih pasti. Postingannya begitu banget sih~

Tebak, Jelly yang mana? via www.instagram.com

Model sekaligus finalis Asia Hot Angels 2016 dengan pengikut lebih dari setengah juta ini pasti selalu membuat cowok terpesona dengan semua postingannya. Bahkan, nggak sedikit juga loh cewek yang nge-love foto @jellyjell0. Emang cantik sih….

Kalau kurang puas, bukan nggak mungkin cowok akan beralih ke gudangnya foto cewek-cewek cantik dan sexy. Nggak asing dengan akun ini, ‘kan?

Lah, banyak banget! via www.instagram.com

Nggak usah malu mengakui. Pasti cowok mana pun pernah mengunjungi akun @asmara_putri ini di Instagram. Kalau udah katam, pasti beralih ke akun serupa yang penuh koleksi foto cewek sexy. Huh, dasar cowok!

Nah, itulah beberapa akun cewek sexy di Instagram yang sering kamu kepoin, tapi malu buat ngakuin. Tanpa bermaksud mendeskreditkan akun-akun di atas, ada baiknya para cowok mengaku saja. Masalah otak ngeres atau semacamnya, itu kembali kepada kalian yang suka kepoin akun mereka. :p