20 Tanda Toilet Paling Kreatif di Dunia. Ada yang Lucu, Ada Juga yang Nyindir Cewek Banget

Menemukan tulisan ‘pria-wanita’ atau ‘gents-ladies‘ pada toilet adalah hal yang lumrah. Namun bagaimana jika sang pemilik tempat tersebut menggantinya dengan istilah kreatif bahkan dengan simbol unik? Bagi beberapa pihak, foto-foto yang menunjukan tanda toilet ini mungkin bisa menyakitkan.

Advertisement

Tanda pada toilet-toilet di bawah ini memang relatif universal, ya meskipun ada beberapa yang nakal. Tapi seenggaknya bikin toilet lebih berwarna dan lebih kreatif. Daripada lama-lama, mending langsung simak aja yuk!

1. Kalau kamu gamers dan hidup di masa 90-an, kamu pasti ngerti deh sama tokoh ini

2. Ini era smartphone. Semua orang pasti punya handphone dengan tanda ini kan?

funny-bathroom-signs-27__605

android via www.boredpanda.com

Advertisement

3. Pasti paham ‘kan mana yang toilet buat cowok dan mana toilet buat cewek?

funny-bathroom-signs-33__605

Semacam tetris aja 🙁 via www.boredpanda.com

4. Yang punya tempat pasti Micky Mouse lovers nih. Unyu banget

funny-bathroom-signs-38__605

versi tikus via www.boredpanda.com

5. Dengan benda nyata ini, kami yakin kamu nggak bakal salah pilih pintu

funny-bathroom-signs-39__605

Sepatu nih via www.boredpanda.com

Advertisement

6. Botol dan gelas, ditambah lekukan tubuh khas cowok dan cewek, menjadi penjelas tanda toilet ini. Pinter juga nih yang punya kafe

funny-bathroom-signs-362__605

Yaaa tau sendirilah via www.boredpanda.com

7. Ibarat hujan, pipisnya cowok itu kayak yang kiri. Kalau cewek yang kanan. Paham?

funny-bathroom-signs-401__605

Ohhh gitu via www.boredpanda.com

8. Dua benda ini cukup bisa menjelaskan kan? :p

9. Pake nama makanan banget nih istilahnya? Jadi laper kan…

funny-bathroom-signs-442__605

Jadi laper via www.boredpanda.com

10. Sumpah ini yang punya tempat niat banget buat bikin tanda toilet kayak gini

funny-bathroom-signs-492__605

Niat banget 🙁 via www.boredpanda.com

Masih ada banyak tanda toilet lain yang unik dan lucu. Yuk simak di halaman berikutnya!

1 2
Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

A brocoli person.

7 Comments

  1. Hahaha niat banget yang buat tandanya 😀

  2. Mia Hardiyanti berkata:

    Men to the left because women are always right �

  3. Mia Hardiyanti berkata:

    Gerry Maulana Thiar sindiran kode keras buat para perempuan bahwa women are always right wkwkwk

  4. Men to the left because women are always right, kan ngehe,,, hahahahha

  5. tarmaernawati berkata:

    Natal sudah dekat, yuk persiapkan kado-kado terbaikmu untuk yang tersayang, hanya di ToneStudio.
    Kunjungi retail online kami di http://bit.ly/2AdMGD8

CLOSE