Cowok memang selalu punya banyak rahasia yang jarang diketahui cewek. Nggak sedikit cewek masih bertanya-tanya sebenarnya sifat cowok itu seperti apa dan bagaimana. Sejatinya, sifat cowok itu gampang diterka kok. Nggak usah repot harus tahu sifat cowok dari temannya atau bertanya sama keluarga. Cukup cek folder laptopnya aja dengan begitu, kamu tahu kok sebenarnya sifat cowok itu gimana. Nggak percaya? Cek!

Ada folder khusus untuk menyimpan master software. Sebab, soal beginian cowok lebih rapi dibanding cewek~

Soal nyimpen file-file kayak gini sih cowok selalu rapi. Sebab, cowok lebih ngerti hal-hal program dan penginstal-an. Sedangkan cewek? Sedikit yang ngerti karena sulit dan rumit. Biasanya, saat meletakkan folder-folder master software, cowok akan menempatkan ditempat yang benar-benar aman tanpa tercampur dengan file-file foto, video atau games.

Tidak hanya folder, di tools downloads-nya kadang bisa ditemukan hasil download yang ‘lucu-lucu’

Waduh, apa tuh~

Waduh, apa tuh~ via assets.jalantikus.com

Advertisement

Eits, ini adalah folder paling penting untuk pria. Kamu bisa tahu sifat cowok seperti apa adalah dari hasil download-nya. Ya, ngertilah kan. Setiap selera cowok dalam hal berbeda, ada yang suka download full musik tapi nggak suka film porno, ada juga yang suka film porno tapi nggak suka musik. Nah, dari sini aja udah ketahuan, kalau sebenarnya sifat cowok itu gimana. Apakah berorientasi seksual berlebihan atau biasa-biasa aja. Dan juga, jangan kaget alau ternyata cowokmu suka hal yang sangat menye-menye. Cowok nggak setegar itu kok. 😀

Biasanya, cowok punya folder khusus menyimpan foto cewek-cewek seksi. Kalau bete, lihat aja deh!

Cakep..

Cakep.. via kompas.com

Bukan cowok namanya kalau nggak nyimpen foto cewek-cewek cantik. Ini manusiawi. Kenapa? Ya namanya juga cowok, suka mengkoleksi hal-hal yang seksi dan indah. Uniknya, tidak semua cowok mau jujur kalau menyimpan foto-foto cewek-cewek cantik. Kalau ditanya soal kegunaan, hm banyak 🙂

Kebanyakan cowok  punya folder filem dewasa. Biasanya nama foldernya sih aneh dan lucu-lucu

Pasti ada folder bernama aneh

Pasti ada folder bernama aneh via i.huffpost.com

Sebagian besar cowok pasti pernah menonton film porno. Nggak percaya? Coba tanya deh teman cowok kamu kalau masih nggak percaya. Film porno adalah sarana untuk cowok menyalurkan hasrat seksualnya. Banyak yang menyimpan film porno sekedar hiburan, belajar anatomi tubuh bahkan ada yang sudah menjadi hobi. Sejatinya sih cowok pasti nyimpen film porno di foldernya.

Advertisement

Tapi, karena cowok punya gengsi yang lebih tinggi dari cewek dan takut ketahuan orang banyak kalau nyimpen film porno, jadi cara terbaik adalah menamakan foldernya dengan judul unik dan lucu.

Biasanya cowok akan menamakan folder film pornonya dengan nama seperti Skripsi jangan dihapus atau revisi 7 plus

Cowok kamu, yang mana?

Suka artikel ini? Yuk follow Hipwee di mig.me!

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya