Setelah video akad nikahnya beredar akhir tahun lalu, pasangan Vicky Prasetyo dan Angel Lelga pun merencanakan untuk melangsungkan resepsi pernikahan mereka pada Februari mendatang. Hal ini cukup mengejutkan karena sebelumnya nggak pernah tercium kedekatan mereka oleh media. Selain itu, pasangan ini juga berbeda dengan pasangan lainnya karena melakukan pemotretan prewedding setelah melakukan akad, bukan sebelum itu.

Hal yang menjadi perhatian publik adalah konsep yang diusung oleh pasangan ini. Sejak beberapa waktu lalu, keduanya melakukan beberapa kali pemotretan dan selalu jadi bahan perbincangan publik. Bahkan nggak jarang foto-foto mereka yang beredar di media sosial jadi bahan olokan dan candaan warganet, tapi hal tersebut nggak menyurutkan niat Vicky dan Angel Lelga untuk tetap memberikan sesuatu yang berbeda. Seperti apa? Simak, yuk!

Konsep prewed yang unik dan beda dari yang lain ini bikin Vicky-Lelga jadi sorotan warganet

keren juga sih via www.instagram.com

“Kami pasangan generasi bangsa yg berusaha menjadikan tempat bersejarah di negeri kita seiring dgn sejarah rangkaian pernikahan kita” – Vicky. Boleh, Bang ~

Anak bangsa, hormaaat, grak! via www.instagram.com

Melalui prewed-nya ini Vicky pengen mengingatkan tentang perjuangan pahlawan terdahulu

tema nasionalis via www.instagram.com

Meski dilihat banyak orang dan ditertawakan, konsep prewed yang mengangkat budaya Betawi ini tetap sukses dilakukan

ngangkat budaya juga via www.instagram.com

Nah, kalau prewed yang satu ini bikin warganet yang lihat merasa adem nih

konsep religius via www.instagram.com

Dan inilah konsep yang kembali menarik perhatian warganet: Beauty and the Beast!

Lucu juga, ya? via www.instagram.com

Wajah Vicky yang didandani seolah jadi “monster” malah jadi bahan tertawaan warganet

Beauty and The Beast via www.instagram.com

Apalagi gaya foto mereka bikin warganet salut karena berani melakukan prewed dengan konsep ini

konsep unik via www.instagram.com

Mungkin ini adalah konsep pertama yang pernah ada di Indonesia dan sesuai dengan impian Angel Lelga

bagus juga kok via www.instagram.com

Bahkan, tema kartun seperti Popeye ini juga nggak ketinggalan. Salut deh sama pasangan ini!

Kamu kepikiran buat bikin prewed gini nggak sih? via www.instagram.com

Advertisement

Tentu saja effort Vicky dan Lelga saat bikin foto prewed ini sangat besar. Nggak hanya konsep, tapi sewa busana dan tempat juga butuh biaya yang nggak sedikit. Entah karena beda dari yang lain dan baru pertama kali ada, konsep-konsep prewed mereka pun nggak jarang jadi bahan olokan atau tertawaan warganet.

cutedisney_store: Ngakak jir wkwkkw

nurmalinalena: Mbak angel,im froud of you… Bisa menerima vicky apa adanya…..

r_norenca: T E R N G A K A K Z

aix_cell: gue suka kesablengan loe…mantabz ziwa

Justru hal ini jugalah yang bikin kita salut sama pasangan ini. Di balik respons warganet yang seperti itu, mereka justru tetap melanjutkan prewed mereka dengan konsep yang lebih “gila”.

Advertisement

Bagi mereka yang penting keduanya bahagia dan senang dalam menjalani prewed ini. Bisa jadi, ini juga strategi bagi Vicky dan Lelga untuk menarik perhatian publik dan tetap eksis di dunia hiburan. Karena semakin ke sini persaingan di kancah hiburan tanah air memang semakin sulit, bukan?

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya