8 Dialog Layangan Putus yang Viral ‘It’s My Dream’

Web series bertajuk “Layangan Putus” tengah jadi tontonan yang ramai diperbincangkan. Serial drama ini dibintangi Putri Marino sebagai Kinan, Reza Rahadian sebagai Aris, dan Anya Geraldine sebagai Lydia Danira. Bercerita tentang perselingkuhan dalam rumah tangga, “Layangan Putus” sukses menguras emosi penontonnya.

Namun, ada yang menarik dari serial drama ini, yaitu dialog Kinan sebagai istri yang diselingkuhi suaminya bernama Aris berupa “It’s My Dream”. Kata-kata tersebut dilontarkan Kinan kepada Aris lantaran dia malah mengajak Lydia, si selingkuhannya pergi ke Cappadocia, Turki yang mana tempat itu adalah impiannya.

Cara bicara dan akting Putri Marino yang epic saat mengutarakan dialog tersebut sangat membekas di hati penonton. Lucunya, dialog layangan putus tersebut malah menjadi bahan candaan warganet sehari-hari.

1. Warganet yang satu ini, pilih pakai kata ‘It’s My Dream’ buat jawab pertanyaan pas dia lagi wawancara kerja. Auto nggak lolos lah, nder!

dialog layangan putus

dialog its my dream | Credit: Twitter

2. Memang sih, melamar pasangan itu adalah impian. Tapi jangan sesimpel ini kalau jawab pertanyaan calon mertua

dialog layangan putus

dialog its my dream | Credit: Twitter

3. Kalau memang kamu serius mau gaji Rp 6 juta setiap bulan, nggak salahnya sih. Tapi kasih penjelasan yang jelas, jangan cuma ‘It’s My Dream’ doang 🙁

dialog layangan putus

dialog its my dream | Credit: Twitter

4. Kalau yang ini sih nyesek banget, lihat gebetan posting Instagram Stories tahunya cewek lain yang dipostingPadahal pengin banget juga kan, diposting?

dialog layangan putus

dialog its my dream | Credit: Twitter

5. Kalau yang satu ini relate banget sama Kinan, pengin diajak nonton diajak konser Britney Spears, tahunya doi ajak yang lain

dialog layangan putus

dialog its my dream | Credit: Twitter

6. Perkara checkout keranjang online shop aja ternyata juga jadi impian. Hayo, pada begini juga pasti, kan!?

dialog layangan putus

dialog its my dream | Credit: Twitter

7. Nah, kalau pertanyaannya gini sih cocok banget dijawab pakai ‘It’s My Dream’. Lagian siapa juga yang nggak punya impian banyak duit. Hmmm~

dialog layangan putus

dialog its my dream | Credit: Twitter

8. Nggak usah jauh-jauh pergi ke Cappadocia, pergi ke kebun binatang bareng doi aja jadi impian banget buat warganet satu ini

dialog layangan putus

dialog its my dream | Credit: Twitter

Dari sekian banyak scene yang ditampilkan pada serial itu, dialog layangan putus yang satu ini memang benar-benar ikonik dan membekas banget di hati para penontonnya. Makanya nggak heran jika banyak jokes bermunculan terkait kalimat tersebut. Pokoknya bikin geregetan banget tiap nonton “Layangan Putus”. Hih!

Advertisement

Tim Dalam Artikel Ini

CLOSE