Berbagai alat kecantikan yang canggih saat ini memang berusaha membuat kebutuhan seseorang terpenuhi. Apakah mereka ingin langsing, berotot, wajah tirus, kaki jenjang dan lain-lain bisa diwujudkan dengan kecanggihan teknologi sekarang. Alat-alat tersebut membantu mereka untuk mewujudkan penampilan yang diinginkan. Belum lagi perawatan yang sudah menjamur di mana-mana. Rasanya punya tubuh ideal plus wajah yang cantik bukan lagi jadi impian.

Saking perfeknya penampilan seseorang, nggak jarang orang lain yang melihat merasa tertipu. Make-up bisa mengelabui siapa saja. Banyak yang memiliki wajah biasa menjadi begitu cantik karena make-up. Nggak cuma itu, penampilan juga bisa membuat usia seseorang berubah. Bisa menjadi lebih tua dari umur sebenarnya atau malah lebih muda. Hal inilah yang dialami oleh seorang wanita bernama Zaklina. Kalau kamu lihat fotonya, kira-kira berapa umur wanita ini? Ssst, hampir semua orang salah menebak umurnya lho.

Zaklina, seorang nenek dua cucu yang hingga kini masih eksis di dunia fashion

Coba tebak umur Zaklina via www.instagram.com

Advertisement

Akhir-akhir ini dunia fashion dan juga media sosial dikejutkan dengan kehadiran seorang wanita. Melalui akun Instagramnya, wanita ini terlihat begitu stylish. Tubuhnya yang bak supermodel ini emang terlihat begitu menawan. Apalagi saat dia memakai pakaian yang semunya terlihat cocok. Sebagian besar orang akan mengira kalau wanita ini masih sangat muda. Mungkin berada di rentang usia 20-an. Kalau kamu juga menyangka seperti itu, berarti kamu termasuk orang yang tertipu penampilannya. Wanita bernama Zaklina ini merupakan seorang nenek yang memiliki dua cucu!

Melalui foto-foto stylish dan seksi di Instagramnya, Zaklina nggak lupa menambahkan tagar #grandmotherthatlovesfashion

Zaklina adalah seorang nenek via www.instagram.com

Dari perawakannya memang wanita asal Serbia ini terlihat masih sangat muda. Apalagi dengan tampilannya yang begitu cantik dan fashionable, nggak bakal ada yang menyangka kalau ternyata Zaklina adalah seorang nenek yang sudah punya dua cucu. Asal kamu tah,u Zaklina ini umurnya sudah 47 tahun lho. Nggak kelihatan sama sekali ‘kan? Untuk meyakinkan orang-orang kalau dia sekarang sudah jadi seorang nenek, Zaklina selalu menambahkan tagar #grandmotherthatlovesfashion di setiap unggahannya di akun Instagramnya. Memang, nama Zaklina mulai muncul ke permukaan setelah ia aktif mengunggah foto-foto stylish dan seksinya melalui akun @realfashionist. Nggak cuma jadi selebgram ternama, Zaklina juga dikenal sebagai fashion blogger.

Tubuh yang masih ramping, kaki jenjang, dan wajah yang tak ada kerutan sama sekali memang bikin Zaklina seperti anak muda

Tubuhnya sangat terawat via www.instagram.com

Sejak foto-foto seksi dan cantik nenek ini tersebar, banyak yang bilang kalau Zaklina merupakan future goals. Meski sudah berada di usia yang nggak muda lagi, tapi Zaklina membuktikan kalau umur bukanlah penghalang untuk tampil cantik, seksi, anggun, dan tentunya fashionable. Di usia yang sudah nyaris setengah abad ini, Zaklina juga membuktikan kalau nenek seperti dirinya masih bisa memiliki kaki jenjang, badan langsing dan tentunya wajah yang nggak terlihat sama sekali kerutannya. Duh, apa sih rahasianya?

Tujuannya untuk menginspirasi wanita lainnya pun sukses. Terbukti banyak yang terinspirasi dengan penampilan Zaklina di usianya yang nggak muda lagi

Cantik ‘kan? via www.instagram.com

Advertisement

Hingga saat ini tercatat ada lebih dari 250 ribu orang yang mengikuti setiap unggahannya di Instagram. Banyak yang merasa terinpirasi dengan penampilan Zaklina ini. Memang, tujuan utama Zaklina adalah menginspirasi semua wanita dan membangunkan sisi liar mereka. Oleh karena itulah di setiap unggahannya, wanita berusia 47 tahun ini selalu menunjukkan penampilan yang berbeda, elegan, dan berkelas. Mulai dari semi formal, hingga yang santai kayak di pantai ada di deretan foto di Instagramnya. Belum lagi aksesoris yang nggak pernah ketinggalan seperti, kaca mata, jam, cincin, gelang, dan lain sebagainya membuat orang-orang yang melihat penampilan nenek satu ini merasa kagum. Dan kerennya lagi Zaklina nggak jarang membagikan tips penampilannya pada netizen.

Bagaimana Guys, kamu pasti kaget ‘kan saat mengetahui umur Zaklina? Tubuh dan wajahnya yang awet muda memang bisa bikin siapa saja tertipu. Apalagi gaya dan penampilannya yang seperti supermodel. Pasti mereka mengira umurnya 20-an.

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya