Ditipu Cewek Open BO, Pria ini Lampiaskan Kekesalan pada Aplikasi WhatsApp. Kocaknya Natural

Ditipu cewek open BO

Keberadaan kolom ulasan di Play Store atau App Store sangat membantu orang untuk mencari gambaran dari aplikasi yang sedang dipantau. Dari sini kita bisa menilai aplikasi tersebut dari kacamata orang lain yang pernah menggunakannya. Dengan begitu, kesempatan kita kecewa akibat salah unduh aplikasi dapat diminimalisasi.

Advertisement

Namun kolom ulasan aplikasi ini kadang bikin ngakak, lantaran banyak orang yang mengulasnya dengan cara kocak. Seperti halnya salah satu ulasan aplikasi WhatsApp yang ditemukan @mojosukapuyo ini. Alih-alih menceritakan plus minus WhatsApp, dia malah membagikan pengalaman ditipu cewek open BO yang dipesannya. Hadeeeeh!

Merasa tertipu open BO, pria malang ini menceritakan pengalamannya di kolom ulasan WhatsApp. Kocaklah!

Sebuah kisah kocak diabadikan oleh @mojosukapuyo. Dia menemukan pengalaman seorang pria di tertipu cewek open BO. Awalnya dia janjian di hotel untuk melakukan hubungan intim dengan mahar 2 juta. Pria ini terperdaya oleh aturan main cewek tersebut yang meminta pembayaran secara bertahap.

Awalnya hanya untuk DP, lalu untuk keamanan, lalu hotel, dan yang terakhir berupa ancaman jika nggak memberi 500 ribu lagi dia akan dilaporkan pada istrinya. Dan kocaknya, pria itu percaya aja. Belum sempat bertemu, cewek itu sudah langsung memblokir WA-nya. Hmm. 😀

Advertisement

Selain salah alamat, hal semacam itu harusnya jadi skandal yang disimpan rapat-rapat. Nggak ngerti lagi sama mas-masnya -_-

Skandal harusnya disimpan. via style.tribunnews.com

Biasanya orang memberi ulasan seputar plus minus aplikasi, yang diceritakan pria ini justru pengalaman pribadinya. Entah apa yang merasukinya, mengapa dia merasa perlu lapor ke ulasan WhatsApp? Mungkin dia beranggapan bahwa kejadian itu merupakan kesalahan WhatsApp yang membiarkan dia terblokir? -_-

Terlepas dari persoalan moral, penipuan tersebut jelas karena kepolosan dan keteledoran si pemesan. Bukannya ketemuan dulu, malah langsung main transfer aja. Udah gitu pakai diceritain lagi, itu skandal lo, ya. Kocak banget sih warga +62 ini!

Nggak kebayang kalau istrinya kebetulan lihat ulasan aplikasi WhatsApp di Play Store. Langsung perang dunia!

Advertisement

Langsung diusir dari rumah suruh tidur di luar. via www.dailymail.co.uk

Kejadian tersebut sejatinya adalah aib. Selain masuk kategori perselingkuhan, juga ada unsur kebodohan yang natural. Dengan menuliskannya dalam kolom ulasan, cerita tersebut memungkinkan dibaca banyak orang. Bagaimana jika suatu hari istrinya baca? Pasti dimarahin habis-habisan. Pertama, karena mencoba selingkuh. Kedua, karena menghabis-habiskan uang belanjaan. 😀

Ada-ada aja kelakuan warga negara +62 ini. Kolom ulasan di Play Store bukannya dimanfaatkan untuk membagikan plus minus penggunaan aplikasi, malah jadi media curhat. Mending kalau yang dicurhatin sebuah hal yang nggak membahayakan, nah ini urusannya sama kelangsungan rumah tangga?! Hadeeeeh! 😀

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Fiksionis senin-kamis. Pembaca di kamar mandi.

CLOSE