Sederet Film Baru dari DisneyPlus Hotstar yang Tayang di Bulan Juli. Masa Nggak Tertarik sih?

Film baru bulan Juli DisneyPlus

Menonton film dari dulu hingga sekarang memang selalu menjadi salah satu cara jitu untuk mengusir rasa bosan. Apalagi di tengah suasana pandemi seperti sekarang ini, hasrat dan rasa rindu akan sensasi nonton film layar lebar di gedung bioskop pun terkadang udah nggak terbendung lagi. Oleh sebab itu, DisneyPlus Hotstar hadir di tengah-tengah masyarakat luas demi membantu mewujudkan untuk menuntaskan rasa rindu tadi dengan cara yang aman dan juga nyaman.

Advertisement

DisneyPlus Hotstar sendiri adalah salah satu penyedia layanan streaming film secara resmi yang nggak pernah berhenti memberikan hiburan menarik dan juga berkualitas bagi para penggunanya. Dalam platform ini tersedia berbagai macam jenis film yang bisa dinikmati oleh semua kalangan. Nah, kabar baiknya nih, pada bulan Juli ini akan ada sederet film bagus yang bakalan dirilis oleh DisneyPlus Hostar. Ini beberapa di antaranya~

1. Ada yang rindu dengan karakter-karakter unik ini? “Monster at Work” yang bercerita tentang perjalanan Tylor Tuskmon sebagai monster muda akan tayang pada tanggal 7 Juli

Monster at Work / Credit: Disneyplushotstarid

2. Selanjutnya hadir pula bagi para penggemar Marvels Studios. Serial yang ditunggu-tunggu nih, “Loki”!

Loki / Credit: Disneyplushotstarid

Advertisement

3. Bagi para penggemar TV series, sepertinya bulan Juli ini adalah bulan keberuntungan. “Turner & Hooch” yang bercerita tentang persahabatan anjing dengan manusia ini akan tayang pada 21 Juli mendatang

Turner & Hooch / Credit: Disneyplushotstarid

4. Tak hanya itu, kisah dua sepupu yang bekerja dalam dunia musik untuk memperbaiki keluarga mereka juga sudah tayang pada tanggal 2 Juli. Buruan nonton “Atlanta” deh!

Atlanta / Credit: Disneyplushotstarid

5. Siapa nih, yang udah nunggu-nunggu film zombi yang satu ini? “The Walking Dead” season 10  segera tayang pada tanggal 9 Juli mendatang

The Walking Dead season 10 / Credit: Disneyplushotstarid

Advertisement

6. Pengen yang horor? Tenang, tanggal 16 Juli nanti serial “American Horror Stories” juga siap menghadirkan kisah-kisah misteri dalam setiap episodenya

American Horror Stories / Credit: Disneyplushotstarid

7. Apa jadinya jika dua agen rahasia yang menyamar jadi warga sipil menikah dan menjalani kehidupan keluarga? Saksikan dramanya hanya di “The American” yang segera tayang pada 9 Juli mendatang

The American / Credit: Disneyplushotstarid

8. Bangkit dari kematiannya setelah 250 tahun, Ichabod Crane bersiap memecahkan misteri dari para pendiri negeri di mana ia tinggal. Saksikan serunya dalam film “Sleepy Hollow” pada tanggal 9 Juli mendatang!

Sleepy Hollow / Credit: Disneyplushotstarid

9. Penasaran bagaimana CIA melakukan proses perekrutan agen rahasia dan mempersiapkannya untuk bertahan hidup? Nantikan “The Recruit” pada 16 Juli

The Recruit / Credit: Disneyplushotstarid

10. “Lucy in The Sky”, drama tentang seorang astronot yang berjuang untuk beradaptasi dengan kehidupannya setelah menyelesaikan misi transenden di luar angkasa. Hanya di Disney+ Hotstar tanggal 30 Juli

Lucy in The Sky / Credit: Disneyplushotstarid

11. Buat kamu pecinta dokumenter, ada yang menarik juga di tanggal 30 Juli nanti. Kisah di balik layar tentang persiapan pernikahan Pangeran Harry dan Meghan Markle akan disuguhkan dalam “Operation Royal Wedding”

Operation Royal Wedding / Credit: Disneyplushotstarid

Berikut tadi adalah beberapa film yang akan diputar di Disney+ Hotstar pada bulan Juli ini. Daripada kamu main-main ke luar rumah dalam kondisi yang serba karut marut ini, mending cari hiburan di rumah yang aman dan nyaman dengan langganan Disney+ Hostar ini. Kurang enak apalagi coba~

Ikuti Instagram @wolesjon, biar nggak ketinggalan informasi seputar cowok dan dunia hiburan lainnya, kuy!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

CLOSE