11 Film yang Dibintangi oleh Monica Bellucci. Kayaknya Aktor ini Terlihat Muda Terus deh!

Film Monica Bellucci

Sebagai pemerhati atau mungkin hanya sekedar penikmat film, tentunya kita semua udah nggak asing lagi dengan perempuan bernama Monica Bellucci. Aktris dan juga model asal Italia yang usianya kini menginjak kepala 5 tersebut kiprahnya dalam dunia hiburan memang nggak perlu dipertanyakan lagi. Selain memiliki paras dan perawakan yang selalu menghipnotis para penggemarnya, kemampuan aktingnya dalam dunia film patut diacungi jempol.

Advertisement

Monica Bellucci mengawali kariernya di dunia film sejak puluhan tahun silam. Film-film yang dibintanginya pun bisa dibilang bukan film ecek-ecek, dan nggak jarang ditayangkan sebagai film layar lebar. Kalau kamu ngaku sebagai fans berat dari aktor kelahiran Italia ini, pasti nggak akan pernah lupa dengan sederet film yang pernah dibintanginya seperti di bawah ini.

1. Kita mulai dari tahun 1999, di mana Monica Bellucci membintangi film berjudul “Franck Spadone”. Dalam film ini, Monica berperan sebagai Laura yang menalukkan hati seorang kriminal. Dari situlah akhirnya membawa dirinya ke perang gangster

Franck Spadone / Credit: Imdb

2. “Malena”, salah satu film legendaris yang dibintangi oleh Monica Bellucci. Film ini sekaligus menjadi salah satu film yang ikonik dengan Monica

Malena / Credit: Youtube

Advertisement

3. Tak berselang lama dari film sebelumnya, masih di tahun yang sama, tahun 2000, Monica Bellucci juga membintangi film drama kriminal berjudul “Under Suspicion”

Under Suspicion / Credit: Primevideo

4. Masuk ke tahun 2003, ada salah satu film seru yang juga dibintangi oleh Monica Bellucci. Para penggemar film dengan tema peperangan pasti nggak asing dengan judul “Tears of The Sun”

Tears of The Sun / Credit: The Ace Black Blog

5. Satu tahun setelah “Tears of The Sun”, film Monica Bellucci yang selanjutnya juga dirilis. Inilah dia “Agents Secret”. Ciamik banget aktingnya di sini!

Agents Secret / Credit: Filmaffinity

Advertisement

6. Pada tahun 2007, Monica kembali bermain di film action thriller berjudul “Shot ‘Em Up” dan berperan sebagai perempuan yang super tangguh

Shoot em Up / Credit: Imdb

7. Dua tahun setelahnya, Monica membintangi film drama misteri berjudul “Don’t Look Back”. Dalam film ini Monica berperan sebagai seorang penulis novel

Don’t Look Back / Credit: Rottentomatoes

8. Dalam filmnya yang berjudul “The Whistleblower”, Monica memainkan peran dengan sungguh apik. Film ini mengangkat tema tentang hak asasi manusia

The Wistleblower / Credit: Imdb

9. Bercerita tentang sebuah organisasi rahasia, film “Spectre” juga sukses kembali mengorbitkan Monica Bellucci sebagai aktris meski usianya nggak lagi muda

Pemain Spectre / Credit: Time

10. Semakin berumur bukanya semakin istirahat malah makin naik lagi namanya. Pada tahun 2019 lalu Monica Bellucci kembali bermain di film “Spider in The Web”

Spider in The Web / Credit: Rotten Tomatoes

11. Terbaru, Monica Bellucci bermain di film horor fiksi ilmiah berjudul “Nekrotronic”. Ceritanya sih tenyang iblis yang mengambil jiwa manusia lewat aplikasi smartphone. Kamu udah nonton?

Nekrotonic / Credit: Imdb

Udah pinter banget aktingnya, awet muda, cantik pula. Monica Bellucci ini kayaknya salah satu perempuan paling ‘paket lengkap’ di dunia ini deh. Tapi ingat, beberapa film yang dibintanginya nggak cocok buat ditonton para anak kecil lo. Jadi pintar-pintar memilihnya, ya!

Ikuti Instagram @wolesjon, biar nggak ketinggalan informasi seputar cowok dan dunia hiburan lainnya, kuy!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

CLOSE