11 Game yang Bikin Kita Kelihatan Konyol di Hadapan Orang-Orang. Bodo Amatlah yang Penting Seru!

Game konyol

Sejak ada gim, orang jadi punya media penyegar pikiran juga pembunuh kegabutan. Anak 90-an akrab dengan Nintendo, PS 1, dan PS 2, sementara anak zaman sekarang lebih akrab dengan gim yang bisa dimainkan di HP.

Advertisement

Bicara soal gim, sadar nggak sih kamu kalau ada game bisa bikin kita kelihatan konyol? Beberapa gim—mulai dari PS sampai gim HP—bisa bikin kita konyol dihadapan orang yang menyaksikan kita main gim. Apa sajakah gim itu? Cekidot!

1. Main gim Who Wants To Be a Millionaire baiknya sendirian. Main di hadapan teman seringnya dikatain bego, padahal mereka juga nggak pintar-pintar banget

Gim legendaris. via www.brilio.net

2. Saat kecil, main Moto GP itu seru banget. Tapi itu bagi yang main, bagi yang nonton, KZL lihat tangan pemain melintir ke kanan-kiri saat belok. Siapa yang kayak gini? 😀

3. Kalau dipikir, konyol juga, ya, kita dulu saat main GTA San Andreas? Gim yang harusnya menjalankan misi, kita malah mainin buat cheat-cheat nggak jelas

jadi gangster via www.engadget.com

4. Nah, gim Word Link ini hampir sama dengan Who Wants To Be a Millionare. Baiknya main sendiri daripada main sama temen yang lebih jago bahasa Inggris, kita jadi nggak kelihatan main

main gim sekalian belajar via www.reddit.com

5. Emosi suka nggak terkontrol saat main Flappy Bird bahkan sampai teriak-teriak sendiri. Orang yang lihat boleh ngatain “konyol main begituan aja teriak” tapi coba main sendiri, dijamin KZL juga!

bikin emosi via psmag.com

6. Konyol nggak sih, 2019 masih mainan gim ini? Kecuali kamu PNS 😀

Solitaire via www.askdavetaylor.com

7. Nggak ada salah dari gimnya, cuma malu nggak sih, lagi nugas atau kerja hotspot HP tiba-tiba mati? Terpaksa deh tethering -_-

Game macam apa ini??! via www.quora.com

8. Pada dasarnya, apa pun gimnya kalau kamu main pakai VR, bakal terlihat konyol di mata orang-orang tua. Beda zaman~

bagi kita sih keren, bagi nenek, ini konyol via www.upstation.asia

Advertisement

9. Kalau kamu nggak bisa main gim Pump It Up ini mending belajar dulu di rumah. Kamu bakal terlihat konyol, sementara yang main sebelahmu udah expert banget

Kalau udah jago sih keren, tapi kalau belom … ppfft! via beritapump.blogspot.com

10. Malu nggak sih udah digaji negara, dapet tunjangan ini-itu, tapi sehari-harinya cuma main Zuma doang? Kerja, kerja, kerja!

11. Ini nih gim yang lagi hits banget. Gim Scream Go bikin orang terlihat sakit jiwa mengeluarkan suara-suara aneh 😀

Itulah beberapa gim yang bikin kamu terlihat konyol saat main, apalagi kalau nggak bisa. Tapi pada dasarnya, gim memang begitu, seru kalau dinikmati tapi konyol saat melihat orang main. Dari 11 gim di atas, mana favoritmu?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Fiksionis senin-kamis. Pembaca di kamar mandi.

CLOSE