Pelantun lagu “Seperti Mati Lampu” atau yang lebih dikenal sebagai Nassar KDI ternyata selalu tampil totalitas di banyak kesempatan. Nassar yang namanya tenar lewat ajang pencarian bakat dangdut sering kali merias rambutnya dengan bentuk yang super nyentrik.

Penata rambut Nassar pasti harus orang yang kreatif banget nih. Biar Nassar selalu kelihatan outstanding di setiap kesempatan. Biar nggak penasaran, simak uraian Hipwee Hiburan berikut. Siapa tahu ada yang mau potong rambut model begini.

1. Rambut ini mungkin akan mengingatkanmu pada dua tokoh terkenal sekaligus: Jin Aladdin dan Green Lantern. Mirip, kan?

Baju sama rambutnya nggak bisa dilupakan banget! via www.kapanlagi.com

2. Tampil bersama Zaskia Gotik, tentu Nassar nggak mau kalah heboh. Meski bukan rambut asli, Nassar menghiasi kepalanya dengan bulu-bulu

Bak Raja dari negeri dongeng banget deh! via seleb.tempo.co

3. Simpel sih, tapi tetap kelihatan nyelenehnya karena poni keriting. Benar-benar totalitas deh Nassar!

Jambul keriwil. via seleb.tempo.co

4. Mungkin terinspirasi dari tokoh komik DC Poison Ivy, Nassar tampil dengan rambut hijau menjalar

Layaknya tanaman merambat. via www.liputan6.com

5. Siapa bilang artis Indonesia nggak bisa tampil ala Met Gala, nih ornamen duri-duri dan keruwetan di kepala Nassar sudah menjawabnya. Bisa jadi terinspirasi dari Sonic landak

Awas ketusuk durinya Nassar. via hot.detik.com

6. Layaknya musik yang ditampilkan Nassar, gaya rambutnya juga harus membara menyerupai api. Kayaknya terinspirasi dari serial Avatar Aang

Pengendali api, pangeran Zuko. via www.dream.co.id

7. Parah nih, masa ada yang menyamakan model rambut Nassar sama kue kering lebaran? Tapi memang hampir mirip, ya? 🙁

Uh, berarti manis dong! via www.webstagram.one

8. Planet itu dikelilingi satelit sesuai dengan garis edarnya. Mungkin hal inilah yang menginspirasi penampilan centil Nassar dengan rambutnya yang penuh bola-bola

Kreatif banget sih! via www.liputan6.com

9. Mirip sarang burung, tapi sarang burung yang elegan dan menawan dong!

Manjaaaa~ via m.brilio.net

10. Rambut spike ala punk sudah biasa, tapi kalau yang rambut durinya kribo belum ada, kan?

Ini namanya revolusi anak punk. via twitter.com

Advertisement

Dari kesepuluh model rambut Nassar yang super gokil di atas, mana nih yang mau kamu adaptasi jadi gaya rambut terbarumu? Keren semua lo, dan jelas butuh keberanian dan kepercayaan diri luar biasa buat tampil begitu. Salut banget buat Nassar yang berani tampil beda di setiap kesempatan. Nyentrik dan super cantik!

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya