Gempita Nora Marten atau biasa dipanggil Gempi, adalah anak dari pasangan selebriti Gading Marten dan  Gisella Anastasia. Tingkah lucu dan wajah fotogenicnya di Instagram membuat siapa saja “geregetan” dan ingin mencubit pipinya yang chubby dan memang menggemaskan.

Nah, siapa tahu dengan ekspresi Gempi yang beragam serta lucu ini bisa mewakili perasaanmu, lho Mblo. Dengan sepenuh hati dan segenap jiwa, Hipwee sajikan foto-foto lucu Gempi yang mungkin akan mewakili perasaan kalian para jomblo happy yang saat ini masih saja galau.

1. Siapa sih yang bilang kalau jomblo itu sengsara? Single but happy juga tetap bisa dirasakan, kok.

JOJOBA Jomblo-Jomblo Bahagia via instagram.com

Advertisement

Ketawa sepuasnya bersama teman-teman atau keluarga sepertinya obat paling ampuh bagi para jomblo.

“Toh, kesenangan itu nggak selalu didapat dari pacar doang, kok.”

2. Tapi, nggak sedikit juga jomblo yang tiap malam minggu melihat keluar jendela dan berharap biar turun hujan. Syediiihhh…

malem minggu ujan nggak ya? via instagram.com

“Ayo dong hujan, turun yang deras. Biar yang suka ngeledekin jomblo nggak bisa malem mingguan…”

Advertisement

*dan hujan turun dengan derasnya disertai petir yang menyambar-nyambar*

3. Nggak sirik sih, tapi gimana gitu kalau ngeliat orang pacaran mesra-mesraan didepan si jomblo, ‘kan kasihan.

kadang suka iri sama yang udah punya pacar, hiks via instagram.com

“ih apaan sih, mesra-mesaraan gitu. Nggak tahu apa kalau gue jomblo udah 10 tahun. ‘Kan pengeennn :((“

4. Saat nggak ada teman yang diajak jalan. Jomblo biasanya asyik tidur di kamar. Mayan lah pengiritan.

malem mingguan di kamar aja via instagram.com

Ekspektasi : “tidur aja deh, ngapain buang-buang duit buat jalan, mending ditabung!”

Realita : “kenapa dunia ini nggak adil?? pengen jalan-jalan tapi nggak ada yang nemeniiiinnn”

*backsound musik sedih*

5. Kalau sudah lama sendiri, jomblo biasanya lebih selektif dan detail melihat setiap kejadian. Bukan kepo kok, bukan.

jomblo sih biasanya pengen tahu semua hal via instagram.com

Jomblo itu bukan kepo, cuma pengen memastikan aja kalau hal-hal di sekelilingnya aman dan terkendali.

*panggil satpol PP*

6. Karena capek di bully, si jomblo cenderung jutek dan emosian. Makanya, stop bully para jomblo, dong!

suka jutek gitu via instagram.com

“kenapa sih lu emosian daritadi? ‘kan gue nggak ngapa-ngapain.”

“gue kan lagi jomblo! eh bukan, gue lagi PMS soalnya.”

*nyengir-nyengir kuda*

7. Pas ngeliat gebetan atau orang yang ditaksir, jomblo biasanya langsung sigap pengen nyamperin atau sekedar say hi.

jomblo ngeliat gebetan langsung semangat via instagram.com

“wah, ada doi tuh. Samperin ah!”

Tenang, bukannya mau agresif, kok. Jomblo itu emang biasanya lebih ekspresif aja.

8. Belum nemu yang pas itu udah biasa, Mblo. Jangan sampai kamu berhalusinasi dapet pacar di depan cermin, ya.

jomblo cuma butuh ditemenin, bukan di bully via instagram.com

“akhirnya aku menemukanmu wahai pujaan hati….”

Padahal lagi ngaca dan ngeliat wajahnya sendiri di depan cermin.

Buatmu para jomblo happy, coba deh cocokkan ekspresi lucu Gempita mana yang mewakili perasaanmu. Tag teman kamu yang jomblo juga, ya!

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya