Jualan Pesawat Jet di Twitter, Warganet ini Dapat Respons yang Nggak Terduga. Horang Kaya!

Jual pesawat jet di Twitter

Bagi kebanyakan orang, jagat Twitter memang terkenal berisikan sobat-sobat misqueen yang tiap hari kerjaannya sambat tentang apa pun. Bahkan stereotip Twitter sebagai lahan mengeluh kerap dibanding-bandingkan dengan media sosial lainnya seperti Instagram yang dikenal berisi orang-orang hits, traveler, kaya raya, dan bergelimang harta. Dua platform tersebut layaknya bumi dan langit jika disandingkan.

Advertisement

Namun, rupanya nggak semua penghuni Twitter adalah sobat misqueen lo. Beberapa watu lalu, ramai seorang warganet Twitter bernama @KurniaSubud tengah menjual pesawat jet pribadi. Sontak hal itu membuat kaget warganet lainnya yang akhirnya malah meresponnya dengan hal-hal konyol. Begini nih~

1. Berawal dari sinilah kehebohan itu terjadi. Gimana nggak ramai kalau biasanya di Twitter buat minta “please do your magic“, ini malah jualan pesawat. Salah tempat kayaknya 🙁

Mendobrak kemiskinan sobat Twitter. via twitter.com

2. Gimana nggak heran, kalau di Twitter tiba-tiba ada yang jualan pesawat? Harganya bisa buat beli perumahan pula. Padahal rakyat Twitter disuruh beli baju 50 ribuan aja ngeluh 🙁

Nah, kaget, kan?! via twitter.com

Advertisement

3. Hah, gimana?! Jualan pesawat minta ngajakin COD? Ini berasa jualan HP bekas apa gimana, Gan? Ya udah, berangkat ke depan Indomaret, ya!

Maaf belum bisa COD. via twitter.com

4. Maaf, berat hati mengatakan. Tapi Beat memang nggak masuk nominasi, mohon dimaklumi dengan hati yang lapang

Mundur teratur. via twitter.com

5. Surat-suratnya sih kayaknya lengkap, BPKB sama STNK, cuma belum balik nama aja

Bukan pesawat bodong. via twitter.com

Advertisement

6. Sebenarnya kalau sama Supra sih bisa aja, tapi kalau kepalanya getar agak susah sih. Mending diberesin dulu deh itu kepalanya, Gan~

Tukar tambah sama Supra. via twitter.com

7. Bisa sih kayaknya, asal nggak nunggak tagihan aja kalau nggak mau ditungguin abang-abang seram di tiap pengkolan jalan

Bayar pakai home credit. via twitter.com

8. Bilang aja, bisanya cuma buat jalan lurus, gitu aja kok repot. Ini pasti jenis motor veteran zaman perang dunia 🙁

Auto tolak. via twitter.com

9. Kalau cari yang pilotnya nggak duduk depan ada sih, itu Tamiya dinamo belakang bisa juga~

Permintaan yang aneh. via twitter.com

10. Mohon maaf, sekadar mengingatkan. Pesawat itu bukan disetir, ya. Kebanyakan bergaul sama warga Twitter begini nih efeknya

Kepolosan warga Twitter. via twitter.com

Tuh, kan. Makanya jangan memukul rata kalau penghuni Twitter itu isinya sobat-sobat misqueen semua. Giliran ada yang jualan pesawat, langsung pada heboh. Ya udah, mulai sekarang jangan ngeluh terus, kerja, biar besok bisa bergelimang harta. Semangat, Guys!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Editor

Senois.

CLOSE