9 Kelakuan Ajaib Saudara Kandung yang Udah ‘Ultimate’ Absurdnya. Adekmu Sekonyol ini Juga Nggak?

kelakuan kakak adik

Punya adik atau kakak memang menyenangkan, kadang bisa jadi tempat curhat dan partner ngakak bareng. Sayangnya kadang kita punya adik dan kakak yang terlewat lucu dan bikin nggak habis pikir. Entah karena beban hidupnya terlalu berat, atau bahkan sifatnya yang kelewat nggak peduli lagi dengan berputarnya dunia ini lagi.

Berawal dari cuitan akun base @tubirfess, berikut Hipwee Hiburan bakal menghadirkan kelakuan ajaib saudara kandung warganet yang sudah nggak ketakar lagi. Siap-siap buat kangen adek di rumah!

1. Demi keamanan ganda dan biar nggak ditilang, kapan pun di mana pun, perlu nih pakai helm!

Adek siapa nih yang nggak pusing-pusing pakai helm teroooos? via twitter.com

2. Terkadang kado yang paling berkesan justru kado yang paling ngawur dari adek sendiri. Nggak ketebak memang!

Nggak ada yang lebih kreatif dan nekat sih :(( via twitter.com

3. Ibadah memang nomor satu. Tapi kadang keburu habis keramas pakai mukena, jadinya beginilah, sehanduk-handuknya masih dipakai

Kalau dilihat dari belakang pasti serem banget. via twitter.com

4. Keburu mau keluar rumah tapi masih pakai masker charcoal?! Gas ajalah!

Untung bukan adekku!! via twitter.com

5. Kelakuan spontan memang biasanya yang paling jujur. Termasuk refleks pakai rok padahal nyarinya sarung :((

Cerita konyol ini tetap lucu diceritakan ke anak cucu, kocak! via twitter.com

6. Skin care dan kosmetik bakal jadi super nggak berfaedah kalau dikasih ke adik atau kakakmu. Lihat deh, alis berbentuk tokek yang digambar bocah ini

Semua MUA harus tahu penemuan ini! via twitter.com

7. Percayalah, kentut adalah eksperimen kimia pertama bocah-bocah. Dulu, sesuatu yang jijik itu berasa lucu

Kentutnya dijaiin molotov aja, seru! via twitter.com

8. Seorang kakak cowok yang nganggur ditemukan cantik dan glowing setelah mengunjungi kamar adiknya. Mantap!

Cans juga deh! via twitter.com

9. Gaya berfoto kita saat bareng-bareng memang mencerminkan bagaimana narsisnya kita dalam arti yang sebenarnya. Coba perhatikan deh!

Sungguh menghayati~ via twitter.com

Kamu punya adik atau kakak yang lebih absur lagi nggak? Pasti banyak dong, kelakuan-kelakuan konyol begini yang meski nggak bisa dijelaskan dan nggak terfoto tapi tetap ngakak kalau kamu ingat-ingat?!

Namanya juga saudara kandung, mereka udah nggak peduli pencitraan kalau berinteraksi sama kakak dan adiknya sendiri. 😀

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Sonyaruri---

Editor

Senois.

CLOSE