Unggah Video Mesra Bareng Reza Rahadian, Komika Kiky Saputri Diserbu oleh Warganet. Kocak Banget!

Kocaknya Kiky Saputri

Masih ingat dengan komika Kiky Saputri yang dulu viral karena berani meroasting Fadli Zon langsung di hadapan sang politikus? Nah, sang komika bikih heboh lagi nih. Kali ini ia mengunggah video mesra dengan aktor pujaan Indonesia, Reza Rahadian, melalui akun Twitternya.

Advertisement

Dalam video singkat tersebut, tampak adegan Kiky dan Reza begitu lengket di depan kamera. Bahkan, keduanya saling mencium pipi satu sama lain. Kejadian itu sontak membuat warganet, khususnya para perempuan mendadak iri berjamaah karena melihat idola mereka tampil begitu mesra dengan Kiky. Alhasil dirinya diserbu oleh warganet. Lagian sih ada-ada aja Kiky!

1. Berita viral tersebut ramai diperbicangkan oleh publik setelah Kiky mengunggah video di akun Twitternya dengan dibumbui caption yang memancing

Awal mula warganet geram via twitter.com

2. Sebelumnya diketahui jika Kiky memang tengah terlibat dalam pembuatan film bersama aktor ganteng tersebut

Kiky dan Reza berada dalam project film berjudul Imperfect via www.instagram.com

Advertisement

3. Aneka komentar warganet pun berdatangan. Ada yang berpikir Kiki pernah menyelamatkan negara di kehidupan sebelumnya. Hokinya gede, euy…

Pemikiran yang sangat mantap via twitter.com

4. Dengerin nih warganet julid di luar sana, terlepas apa pun hubungan mereka….

Harapan semua perempuan via twitter.com

5. Sudah diingatkan oleh warganet satu ini agar kita semua tahu diri ya guys, nggak perlu punya keinginan yang aneh-aneh

Mengingatkan warganet lainnya via twitter.com

Advertisement

6. Sabar dong, semua kan bisa ditanyakan dan dijelaskan dengan baik-baik, coba minta penjelasan dari warganet lainnya dulu

Sudah kepalang kesal rupanya via twitter.com

7. Ternyata selama ini suara gemuruh nggak cuma berasal dari bencana alam, tapi dari pertahanan hati yang goyah~

Suara gemuruh dari pertahanan hati yang goyah via twitter.com

8. Hayo coba siapa di sini yang baru tau kalau Kiky Saputri punya julukan Nyi Loreng?!

Kiky Saputri alias Nyi Loreng via twitter.com

9. Wah, kira-kira kalau banyak yang mendoakan seperti ini bakal kejadian beneran nggak ya?

Didoakan oleh warganet via twitter.com

10. Tapi ada juga yang denial dan menolak semua kenyataan ini, guys…

Ingin diedit juga agar bisa ‘di-sun’ Reza katanya~ via twitter.com

Memang ada-ada saja kelakuan kocak Kiky Saputri ini. Apa kabar hati kalian, guys? Ada suara retak-retak nggak dari hati kalian saat melihat video mesra Reza Rahadian dan Kiky Saputri? Atau ada rasa iri dan dengki yang membuncah? Yang sabar, ya~ 😀

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Editor

Penikmat kopi dan aktivis imajinasi

CLOSE