11 Cerita Kelakuan Orang Kaya yang Bikin Gagal Paham. Semoga Kita Bisa Begini Juga~

Kelakuan orang kaya

Orang kalau duitnya udah nggak ada serinya, biasanya memang punya kelakuan yang sulit dinalar oleh orang-orang biasa. Mulai dari gaya hidup, aktivitas sehari-hari, cara dia memecahkan masalah, bagaimana menghibur diri, dan lain sebagainya. Mendengarkan cerita-cerita kehidupan orang kaya juga sering bikin kita jadi berandai-andai. Kira-kira kalau kita yang berada di posisi itu gimana rasanya, ya?

Advertisement

Jangankan merasakannya secara langsung, baru sekedar mendengar cerita dari orang lain aja rasanya udah bikin puas fantasi kita. Nggak dimungkiri juga, lagian zaman sekarang juga pasti nggak ada orang yang nggak mau kaya. Deretan cerita viral warganet Twitter tentang kelakuan orang kaya ini pasti bikin kamu gagal paham saat membacanya. Kapan bisa begini, ya?

1. Kalau kamu mau bolos les pakai alasan acara keluarga sih kayaknya nggak relate dengan yang satu ini :’)

Alasannya nggak tanggung-tanggung / Credit: Twitter

2. Orang kaya kalau lagi bandel memang ada-ada aja kelakuannya. Kita paling cepet sebulan sekali ke luar kota, ini setiap bolos langsung ke luar kota

Bolosnya orang kaya / Credit: Twitter

Advertisement

3. Memang benar-benar beda level, kalau kita mah diam sambil nungguin siapa yang mau bayarin bill

Rebutan bayar bill / Credit: Twitter

4. Punya teman yang kaya raya terkadang malah bikin kita bingung. Kira-kira nanti gimana cara membalas mereka, ya? 🙁

Jadi bingung sendiri / Credit: Twitter

5. Mau belajar sepeda motor aja rela beli tanah, itu kalau belajar mobil sepertinya bisa beli satu pulau besar deh!

Nggak paham lagi / Credit: Twitter

Advertisement

6. Beli rumah biar nggak ngekos, terus kamar di rumahnya disewakan buat dijadikan kos. Jalan pikiran orang berduit memang kadang sering bikin kita melongo

Anak sultan / Credit: Twitter

7. Punya pacar kayak gini malah bikin bingung, antara seneng atau minder. Udah gitu pasti juga sering banget jadi bahan omongan orang lain. Hadeeeh!

Ketimpangan sosial dengan pacar / Credit: Twitter

8. Bayangin kamu punya satu komplek perumahan isinya banyak bangunan, tapi itu punya kamu semua. Pokoknya bayangin aja dulu~

Kapan, ya? / Credit: Twitter

9. Ini orang pasti tajir melintir banget, duitnya udah nggak ada serinya. Bisa-bisanya lihat ayam sama sepeda motor aja seneng banget!?

Terlalu kaya / Credit: Twitter

10. Orang kayak sekedar mau beli alat tulis aja harus sampai mall, kalau kita mah beli warung sebelah rumah aja udah cukup. Pokoknya yang penting bisa dipakai :’)

Bikin kaget / Credit: Twitter

11. Ada orang yang bepergian ke luar negeri karena memang mau liburan, tapi ada pula yang mau salat. Iya, kamu nggak salah baca kok :’)

Buset! / Credit: Twitter

Bagi kita-kita yang belum pernah punya kesempatan merasakan berada di posisi tersebut, membaca ceritanya aja rasanya udah jadi hiburan tersendiri. Kelakuan crazy rich memang seringkali benar-benar di luar nalar. Semoga besok kita merasakan gimana rasanya jadi crazy rich deh, nggak cuma crazy aja~

52oR9e.md.jpg
Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

CLOSE