Deretan Tipe Konten YouTube yang Nyeleneh Banget. Pernah Nonton?

Ada yang bikin video tergulung ombak, hancurin gadget, dan tutorial jalan pakai kaki

Selain platform TikTok yang lagi digandrungi sama kalangan anak muda, platform video YouTube juga udah banyak melahirkan kreator lokal dan internasional dengan kreativitas yang beragam. Ada yang membuat konten tentang musik, entertaiment, life hacks hingga daily life. Melihat peluang yang besar, akhirnya saat ini banyak orang yang terjun sebagai kreator di YouTube.

Kamu juga pasti tahu kalau pengin mendapatkan banyak subscriber di YouTube, kita harus bisa menciptakan konten yang unik dan jadi pembeda dengan kreator lainnya. Nah, beberapa tipe konten berikut ini berhasil menarik minat para penonton karena videonya nyeleneh banget!

1. Potret seorang wanita yang tergulung ombak sempat viral di Twitter. Ternyata, wanita tersebut adalah seorang YouTuber yang sengaja merekam ombak bono yang terkenal di daerah Kampar, Riau. Ini sih bukan cuma nyeleneh, tapi berisiko juga lo 🙁

Konten YouTube nyeleneh

Konten YouTube nyeleneh | Credit via YouTube

2. Banyak juga yang membuat konten tentang lalu lintas kendaraan besar seperti truk saat melewati daerah Sitinjau Lauik yang penuh tikungan curam dan tajam. Konten truk-truk besar ini banyak diminati penonton juga~

Konten YouTube nyeleneh

Konten YouTube nyeleneh | Credit via YouTube

3. Didit Deelon juga bikin konten video yang nyeleneh banget. Kontennya yang berjudul “2 jam nggak ngapa-ngapain” ini sempat viral beberapa waktu lalu dan banyak ditonton. Sungguh ada-ada aja

Konten YouTube nyeleneh

Konten YouTube nyeleneh | Credit via YouTube

4. Nggak kalah nyeleneh, ada yang membuat konten video “tutorial berjalan menggunakan kaki”. Kayaknya nggak perlu lihat tutorial semua orang udah pasti jalan pakai kaki deh. Tapi semakin unik kontennya, semakin banyak juga yang nonton

Konten YouTube nyeleneh

Konten YouTube nyeleneh | Credit via YouTube

Advertisement

Tim Dalam Artikel Ini

CLOSE