Kumpulan Photobomb dari Fiji Water Girl di Golden Globe Awards 2019. On Point Banget Tiap Posenya!

Photobomb Fiji Water Girl di Golden Globe Awards 2019

Kalau bahas photombomb pasti yang terbayang di pikiran adalah sesuatu yang menganggu ‘objek utama’ di dalam sebuah foto. Nggak hanya manusia, tapi kadang hewan atau pun benda mati, bisa menjadi photobomb ini. Namun apa yang terjadi di ajang penghargaan Gloden Globe 2019 justru sebaliknya. Alih-alih merusak foto atau membuat kesal, ada seseorang yang mencuri perhatian karena kehadirannya merupakan kebetulan yang menyenangkan. Dia adalah Fiji Water Girl, seorang cewek yang bertugas membawakan nampan minuman untuk para artis yang tengah bepose di red carpet Golden Globe Award 2019. Yuk simak kumpulan photobomb-nya yang bikin foto-foto para pelaku senin ini makin ‘berwarna’~

1. Gaun merah Holly Taylor memang menjadi pusat perhatian, tapi di gadis bergaun biru yang nyempil di pojokan nggak kalah cetar!

Holly Taylor at the 76 – Photo by Matt Sayles via www.popsugar.com

2. Pemain Crazy Rich Asian ini tampak stunning di foto, tapi tetap saja sosok Fiji Water Girl bisa mencuri perhatian!

Constance Wu via www.popsugar.com

Advertisement

3. Meski tertutup postur Idris Elba yang tinggi dan tegap, Fiji Water Girl masih mencuri perhatian ya? Padahal nggak menatap kamera lho dia~

Nggak natap kamera padahal via www.popsugar.com

4. Kalau di foto ini kamu lebih fokus kemana? Ke Dakota Fanning dan Luke Evans atau tetap mbak bergaun biru?

Meski di belakang, tetap mencuri perhatian via www.popsugar.com

5. Yang foto pelukan siapa, eh yang dapat perhatian siapa~ Sungguh banyak kebahagiaan dalam satu foto ini ya!

Yang di pojokan jangan sampai lepas via www.popsugar.com

Advertisement

6. Aktris senior Jamie Lee Curtis kena photobomb juga nih! Lebih oke mana gayanya?

Jamie Lee Curtis vs Fiji Water Girl – Photo by Matt Sayles via www.popsugar.com

7. Hm… kalau ini sih nggak seperti photobomb ya. Kayak selayaknya foto berdua~

Nggak kayak photobomb sih ya~~ via www.popsugar.com

8. Setelah dikulik, ternyata Fiji Water Girl di Golden Globe Awards 2019 nggak hanya dia. Ada beberapa cewek lain yang nggak kalah cetarnya!

Advertisement

SPG air mineralnya nggak cuma dia ternyata~~ via www.romper.com

8. Ya gimana nggak on point tiap posenya, Fiji Water Girl yang satu ini sempat menjadi model. Kayak gini nih salah satu pose di akun Instagramnya~

Nih posenya di akun Instagram via www.instagram.com

9. Pihak produsen air mineralnya sendiri sudah angkat bicara. Berkat cewek satu ini produknya melejit dan makin terkenal. Wah marketing-nya oke nih~


Dari si Fiji Water Girl ini jadi tanda kalau nggak tiap photobomb itu berakhir menyedihkan atau malah bikin kesal. Ada juga nih yang justru menambah daya tarik sebuah foto, ya kayak hadirnya mbak bergaun biru yang meski nggak lihat kamera tetap saja tiap posenya juara!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Not that millennial in digital era.

CLOSE