We’re going to get it get it together I know
going to get it get it together and flow
going to get it get it together and go
up and up and up

Sudah nonton video klip “Up & Up” dari Coldplay? Band asal Inggris ini dikenal ambisius dan total dalam penciptaan karya-karyanya. Salah satunya video klip dengan konsep surealisme tersebut. Surealisme adalah aliran seni yang berfokus menyoroti alam bawah sadar dan mimpi-mimpi yang berasal dari hasrat-hasrat yang terkekang. Karena itu pendekatan yang dihadirkan adalah elemen-elemen yang menyimpang dari logika, persis seperti yang ditampilkan di video klip Coldplay ini.

“Saya rasa ini video terbaik yang pernah dibuat. Aku hampir nggak percaya kalau ini video klip dari laguku, kalau aja itu jadi video band lain aku bakalan merasa sangat iri,”

ujar Chris Martin saat interview di Radio dengan Zane Low for Beats1.

Saking terkenal dan meledaknya video klip tersebut, banyak orang Indonesia yang akhirya ikut-ikutan  berkreasi menirukan adegan dalam video klip tersebut. Nah, penasaran? Yuk simak foto-foto keren mereka!

1.Ada paus di gunung? Waduh!

Waduh, di gunung ada hiu via www.instagram.com

2. Awas mbak, ada hiuuuuuuuuuu!

Advertisement

Awas ada hiu via www.instagram.com

3. Molen atau…

Itu apa? via www.instagram.com

4. Di Bondowoso ada gajah besar lho, tanya aja sama abang ini~

Di gunung ada itu? via www.instagram.com

5. Rame-rame foto di bawah paus dugong~

Bersama teman-teman menikmati alam~ via www.instagram.com

6. “Up & Up” bersama

hiu man! via www.instagram.com

7. Ada kupu-kupu di atas kapal, duh wajah kamu lucu kayak aspal~

Kupu-kupu siang! via www.instagram.com

8. Bukit Teletubbies~

Terbang-terbang kemari~ via www.instagram.com

9. Waduh, ada yang main gitar nih diatas sawah~

Jreng jreng via www.instagram.com

10. Berjalan menuju bukit, eh ada hiu. Dunia apa ini?

Hiu lagi~ via www.instagram.com

11. Awas, ada ikan terbang!

Love u bapak! via www.instagram.com

12. Di Gunungkidul ada ikan hiu yang siap menerkammu!

Itu di Jogjaaaaaaa via www.instagram.com

13. Hiu-hiu gemas siap nemenin kamu foto~

Cinta manis di sekolah~ via www.instagram.com

14. Pernah ke bromo nggak? Ada gajah?

Bromoooo via www.instagram.com

15. Coba ke Tangkuban Perahu, di sana ada hiu besar~

Tangkuban perahu via www.instagram.com

Masih ada banyak lagi lho, klik Halaman Selanjutnya!