10 Lirik Terjemahan Lagu Didi Kempot yang Bisa Kamu Jadikan Caption di IG. Biar Galaumu Lebih Elegan nih~

lirik lagu Didi Kempot

Agaknya menjadi galau sudah bukan lagi hal yang perlu ditutupi, terlebih di era modern seperti sekarang ini. Orang bisa menilaimu galau dengan status atau foto yang kamu unggah di media sosial. Sesederhana itu~

Advertisement

Nah, agar galaumu lebih elegan, kamu bisa memanfaatkan lirik lagu Didi Kempot sebagai status atau caption dalam unggahanmu. Tenang, kalau kamu nggak paham bahasa Jawa, kali ini Hipwee Hiburan akan menerjemahkannya untukmu. Yuk, merapat yang lagi broken heart~

1. Lirik lagu “Sewu Kuto” ini cocok buat kamu jadikan caption ketika pacarmu tiba-tiba menghilang tanpa kabar. Udah biasa, kan?

Kamu kayak hantu! via hipwee.com

2. Meski hanya sekejap, pertemuan adalah sebuah upaya untuk menenangkan rindu yang menyakitkan

kangen via hipwee.com

Advertisement

3. Nih, buat kamu yang masih kangen atau bahkan sayang sama mantan~

Susah move on. via hipwee.com

4. Mungkin kata “surat” bisa diganti dengan “chat”

Chat-mu udah kubaca …. via hipwee.com

5. Bilangnya merantau kuliah di luar kota, tapi ternyata nggak ada kabar sama sekali. Hah!

Ngilang terooos! via hipwee.com

Advertisement

6. Ada yang pernah putus di Parangtritis? Unggah fotomu di pantai, kasih caption ini aja~

Masih bisa bilang kalau Jogja itu bikin kangen? via hipwee.com

7. Terjemahan lirik lagu “Suket Teki” ini pas banget buat pacarmu mantanmu yang egois nih

MAKAN TUH EGO!!!1!!! via hipwee.com

8. Kalau kamu sobat misqueen, nggak usah malu untuk pasang caption ini dalam unggahanmu~

Sobat misqueen can relate~ via hipwee.com

9. Lirik lagu “TATU” ini cocok buat kamu yang masih belum bisa move on~

Janji, janji. Haaaash!!!1 via hipwee.com

10. Dengan petikan lirik lagu “Ambyar” ini, niscaya bisa buat menyindir mantanmu yang bikin kamu kecewa dengan tepat sasaran 😀

Ambyar! via hipwee.com

Dengan terjemahan lagu Didi Kempot ini, kita jadi sadar dan percaya bahwa Didi Kempot layak untuk diberi predikat sebagai “The Father of Broken Heart”, kan? Lirik lagunya Didi Kempot nyes banget!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

Senois.

CLOSE