Pernah dengar nama pop cake? Kudapan yang satu ini dibuat dari sponge cake atau biskuit kemudian dibalut icing seperti yang biasa kamu temukan di kue tart. Bentuknya yang menyerupai lolipop membuatnya tampak imut dan cute.

Karena 14 Februari sebentar lagi, dan biasanya cokelat plus berbagai hadiah diberikan di tanggal ini — yuk kita coba lihat pop cake yang bisa jadi inspirasi. Tanggal 14 Februari nanti nggak perlu kasih cokelat lagi…kasih aja pop cake ini!

1. Pinky di luar, tapi begitu kamu gigit, ternyata cake cokelat di dalamnya!

Pinky cake pops. via candiquik.com

Coba deh kamu bayangin cokelat pink di luarnya berpadu dengan cake cokelat di dalam. Lumer di mulutmu.

2. Cake pops bentuk cupcake? Ada!

Cake pops bentuk cupcake. Lucu kan? via cakepop.com

Advertisement

Cake pops bentuk cupcake? Ada banget!

3.Pops cake yang mengingatkanmu ke resepsi. Ah, unyu sekali…

Wedding cake pops via www.gracesheppard.com

Cake pops untuk acara pernikahan? Bisa banget. Bentuknya Mr. and Mrs right. Cieee…

3. Ada juga manisnya cake pops kurma. Mau?

Biarpun ga terlihat, tapi ini cake pops kurma ya. via wanitaindonesia.co.id

Kurma juga bisa kamu jadikan topping dalam cake pops. Walau ga kelihatan, tapi cake pops di atas isinya kurma lho.

4. Hello! I’m Kitty cake pops. Duh, imut banget ya.

i’m kitty cake pops. via www.dishmaps.com

Kamu fans beratnya hello kitty pasti sayang banget ya makannya?

5. Goal! Kamu pencinta bola pasti ogah banget makan soccer cake pops yang satu ini.

Soccer cake pops via www.pinterest.com

Kamu bisa kasih ini buat pacarmu saat dia ulang tahun.

6. Cake pops yang satu ini khusus untuk kamu yang hobi berkebun.

Cake pop buatmu yang hobi berkebun. via www.lovethispic.com

Potnya dari cone ice cream lho. 😀

7. Angry bird cake pops yang unyu abis! Khusus buat kamu fans beratnya angry bird.

Angry Bird cake pops via de.pinterest.com

Gemes banget sama cake pops yang satu ini…

8. Fans berat Nutella, cobalah cake pops yang satu ini!

Nutella cake pops. via www.pinterest.com

Terbayang lezatnya di mulut. Cokelatnya…

9. Bukan cuma martabak, roti bakar, dan kue cubit aja yang identik green tea. Cake pops green tea juga ada dong!

green tea pop cake. via www.pinterest.com

Kamu mau coba green tea cake pops?

10. Red velvet cake pops. Siapa yang mau?

Red velvet cake pops.. via www.goodtoknow.co.uk

Hayooo siapa yang mau red velvet imut ini? Kamu gigit dulu biar kelihatan kalau dalamnya red velvet.

11. Ini bukan apel beracunnya snow white ya. Ini bisa kamu makan kok.

Apple cake pops via www.pinterest.com

Ayoo dimakan, ini bukan apel beracun kok.

12. Cake pops bentuk Elmo dan kawan-kawannya. Lucu banget dan nggak biasa

cake pops elmo dkk. via sites.jmu.edu

Makan, engga, makan, engga, makan, engga usah dimakan aja!

13. Ayoo buruan dimakan jerry cake pops ini. Sebelum dimangsa Tom…

Buruan kamu makan, sebelum Tom datang dan memakannya.

14. Duh, warna soft-nya girly banget deh. Kamu para cewek pasti suka cake pops yang satu ini.

pop cakes yang sayang untuk kamu makan. via www.pinterest.com

Warnanya cantik banget ya?

15. Cake pops yang satu ini juga bikin kamu ga rela untuk makannya.

cake pops warna pastel. via weddbook.com

Maniis banget warnanya, jadi enggan untuk makannya.

16. Snowman cake pops bikin kamu berasa di Eropa

Snowman cake pop via pinterestfail.com

L-U-C-U B-A-N-G-E-T!

17. Cake pops khusus untuk perayaan halloween nanti. Ga seram kok!

Halloween cake pops via www.lovethispic.com

Ga serem kok bentuknya, yang ada malah unyu banget!

18. Cake pops bentuk gigi yang satu ini sayang banget untuk dimakan. Karena bikinnya lumayan susah…

Cake pops bentuk gigi via pinterestfail.com

Bikinnya pasti membutuhkan waktu yang lama, jadi sayang banget buat makannya.

19. Kalau yang ini cute banget cake pops-nya! Bentuknya benar-benar menggemaskan.

cake pops bentuk rusa. via www.eugeneweddingplanning.com

Butuh waktu 12 menit untukmu sebelum akhirnya makan cake pops yang satu ini.

20. Candy cane cake pops yang satu ini juga sweet banget. Ga percaya? Kamu pasti mikir 11 menit dulu sebelum akhirnya memakannya.

Candy cane cake pops via www.lovethispic.com

Kamu pasti bakal mikir setidaknya 11 menit sebelum akhirnya memakan cake pops yang satu ini.

21. Yang bentuk panda pun ada.

Panda cake pops via www.pinterest.com

Cute kan?

22. Terakhir, masih ada nih cake pops lucu lainnya.

cake pops yang lucu via cakesdecor-boz16.rhcloud.com

Ga rela buat kamu makan.

Gimana? Lucu-lucu banget kan cake pops-nya? Beneran deh, kamu pasti bakal mikir dulu sebelum akhirnya kamu makan juga ;).

Kredit Feature Image: http://www.semihealthyblog.com/2012/02/valentines-day-treats.html