Andai 12 Binatang Mungil ini Jadi Raksasa, Dunia Udah Kayak di Film Godzilla. Serangan Monster!

meme photoshop

Kalau sedang nonton film, kadang adrenalin kita ikut terpacu karena membayangkan seandainya kita turut berada dalam film. Apalagi kalau filmnya tentang monster dan alien yang datang ke bumi, ngeri banget! Seorang seniman asal Rusia, Vadim Solovyov berhasil membuat rekayasa keren dan bikin bumi layaknya sedang disatroni monster.

Advertisement

Beberapa binatang yang lucu dan tergolong berukuran kecil, disulap menyerupai monster yang menghuni sudut-sudut kota. Patut diakui kalau editan foto ini bahkan memberikan pengalaman yang berkesan. Simak, yuk, uraian Hipwee Hiburan berikut!

1. Ular piton sebesar ini pasti kalau makan bocah kecil cuma buat cemilan aja nih. Mungkin makan beratnya tuh harus gajah atau dinosaurus sekalian, ya~

Awas, Dek dicaplok!!! via www.boredpanda.com

2. Andai burung dara lebih besar daripada truk pengangkut sampah. Siap-siap dipatuk nih!

Sekali terbang, salju-saljunya beterbangan lagi. via www.boredpanda.com

3. Tokek ukuran normal aja bikin parno, apalagi kalau segede ini?! Diusir pakai sapu juga nggak mempan, Nek!

Duh, makannya apa segede ini? via www.boredpanda.com

4. Mungkin ini cumi-cumi yang dipakai jadi bahan masak warung Bu Ann* yang sempat viral tuh? Makanya mahal banget, karena cuminya bisa terbang-terbang

Melayang-layang kayak hantu. via www.boredpanda.com

5. Akibat hewan-hewan di bumi berukuran lebih besar, tenggiling pun nggak mau kalah. Memanfaatkan momen untuk angkut bahan makanan

Berjuang demi anak istri. via www.boredpanda.com

Advertisement

6. Laba-laba yang kadang muncul di tembok, sekarang muncul di antara gedung-gedung. Helikopter pun mengelilingi kayak mau berperang

Ngeri banget, sekali sengat habis nyawa kita. via www.boredpanda.com

7. Pinguin imut yang biasa berselancar di kutub kini mencari tempat selancar di antara gedung-gedung. Serem banget!

Lebih tinggi daripada gedung sekolah. via www.boredpanda.com

8. Ngeri banget rumah-rumah di sekitar burung ini duduk, sekali geser roboh semua tuh

Burung imut yang jadi monster. via www.boredpanda.com

Advertisement

9. Tapi jauh lebih ngeri burung dengan paruh besar yang tiba-tiba ngendon di atas kereta api. Kalau burungnya buang air, repot semua

Malah ada yang foto-foto. Lari dong, Bang! via www.boredpanda.com

10. Mirip banget adegan di film Pirates of the Caribbean nih. Serangan Kraken!

Jembatan pun hancur berantakan. via www.boredpanda.com

11. Kalau disengat lebah yang kecil aja udah kelimpungan, apalagi disengat lebah yang gedenya segini?

Tapi madunya juga banyak dong pasti! via www.boredpanda.com

12. Apa yang akan kamu lakukan kalau pas mau masuk bar malah ketemu sotong raksasa begini?

Sotongnya habis kobam. via www.boredpanda.com

Rekayasa digital sederhana dari sebuah foto saja bisa menghasilkan hasil yang luar biasa. Memang sih, orang Rusia sangat terkenal dengan jagoan-jagoan edit Photoshop. Nggak perlu peralatan canggih atau rekayasa mahal layaknya di film-film, mereka sudah bisa menggabungkan foto dengan sangat cermat.

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Sonyaruri---

Editor

Senois.

CLOSE