Di media sosial, lagi ramai banget penggunaan filter Snapchat yang bisa mengubah gendermu dengan sekali tekan aja. Ups, tapi ini hanya berlaku buat penampilan dan buat lucu-lucuan aja lo. Nggak berlaku di kehidupan sehari-hari dan nggak ada ngaruhnya ke jenis kelamin.

Banyak warganet yang kemudian penasaran dan ingin tahu versi lain dari wajah mereka. Tapi lain dengan warganet satu ini, yaitu @juriglagu yang justru mengubah penampilan juri dan peserta Masterchef jadi super kocak. Aduh, yuk, simak uraian Hipwee Hiburan berikut biar ngakaknya bagi-bagi!

1. Chef Juna jadi manis manja begini, nggak ada garang-garangnya deh~

Untung tatonya nggak bocor ke kamera nih. via twitter.com

2. Begini kira-kira kalau Chef Renatta Moeloek jadi seorang cowok. Ganteng, kan?

Berewoknya idaman banget sih! via twitter.com

3. Nah, kalau Chef Arnold udah jelas kelihatan paling manis. Meski badannya tetap terlihat kekar

Lho, imut banget kayak gadis Hongkong~ via twitter.com

4. Sempat viral karena bulu mata copot, kini Yulita berpenampilan berewok meski berhijab. Aduh, sakit perut! 😀

Mukanya tegang banget, Mas, eh Mbak, eh, gimana sih! via twitter.com

5. Ya, ampun Kai, kamu jadi terlihat seperti mas-mas!

Kok mirip Tretan Muslim sih? via twitter.com

6. Setuju nggak kalau Bukhori jadi Bu Khori sekarang? Cantiknya nggak ketulungan!

Manja deh pakai ikat kepala segala~ via twitter.com

7. Daniar, oh, Daniar. Meski sudah berwajah cowok tapi tetap kelihatan feminin~

Manis banget senyumnya! via twitter.com

8. Devi membuat kita yakin kalau fitur filter di Snapchat memang canggih. Jadi kayak mas-mas metropolitan, kan?

Wajahnya berasa kaya keturunan Timur Tengah gitu, ya? via twitter.com

9. Stefani auranya masih terpancar dengan baik kok. Meski rahangnya menebal dan jadi berewokan

Kayak bule banget wajahnya! via twitter.com

10. Elin juga nggak kalah tampan dibanding yang lain. Meski ekspresinya lagi murung, tapi bikin ngakak, kan?

Sisi imutnya masih kelihatan dengan jelas! via twitter.com

Advertisement

Tuh, kan, jadi gelindingan sendiri gara-gara ngakak. Beberapa dari kamu pasti jadi penasaran buat mengubah wajah sendiri atau minimal wajah teman buat bertukar gender begini. Tapi ingat lo, ya, di kehidupan nyata tetap nggak bisa bertukar! Meski sudah operasi juga, KTP-nya masih tetap tuh! 😀

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya