Kumpulan Meme Hasil Jemari Kreatif Waganet. Bikin Serial Squid Game Nggak Ngeri Lagi~

Meme Squid Game

Serial Squid Game telah berakhir, namun hiburan asal Korea tersebut masih banyak diperbincangkan oleh warganet. Apalagi banyak rumor bahwa tayangan yang satu ini bakalan ada season yang selanjutnya. Serial bertemakan survival game ini masih terus dibahas karena memiliki jalan cerita yang unik serta plotwist yang tak terduga. Tak heran jika euforianya dirasakan oleh hampir semua orang-orang di berbagai macam negara lain.

Advertisement

Selain banyak mengomentari mengenai alur cerita, warganet yang memiliki kreatifitas tinggi juga turut unjuk bakat. Tersebar berbagai meme lucu buah karya dari kreatifitas warganet yang bisa banget mengocok perut kamu. Berikut ini beberapa di antaranya.

1. Boneka Squid Game versi Kekeyi. Tenang, kamu nggak bakal mati kok kalau bergerak, paling cuma digigit aja. Memang ada-ada aja kelakuan warganet!

Kekeyi / Credit: TikTok

2. Pindah ke permainan dalgona, membentuk bintang yang sederhana aja susah banget. Apalagi bentuk kepulauan, udahlah nyerah~

Meme dalgona Squid Game / Credit: Twitter txtdrkuliner

3. Ternyata Indonesia juga punya boneka Squid Game versi lokal. Sama-sama kuning, kabarnya sih versi Indonesia nggak berbahaya. Cuma agak nyeremin aja wajahnya

Boneka Squid Game Indo vers / Credit: Twitter Movie Menfess

4. Bingung juga sih kalau hidup dipikirin terus. Ketika miskin bingung kenapa orang bisa kaya. Giliran udah kaya juga bingung duitnya mau dipakai buat apa. Hadehhh~

Bingung uang mau buat apa / Credit: Instagram mayor_nada

5. Begini jadinya kalau permainan dalgona ala Squid Game diselenggarakan oleh orang-orang Malaysia dan Indonesia. Udah pasti disuruh memisahkan obat nyamuk tanpa patah. Sensasi deg-degannya hampir sama

Memisahkan obat nyamuk / Credit: Twitter TypicalMsian

6. Beberapa dari kita pernah mengalami hal serupa. Ketika HP mau jatuh tapi ketolong earphone yang nyantol di telinga. Persis banget sama cuplikan yang satu ini!

7. Para pekerja, terutama pejuang Work From Home (WFH) atau kerja dari rumah pasti tau banget rasanya dikejar deadline sekaligus berkutat sama aplikasi-aplikasi ini

Simbolnya mirip/ Credit: Twitter romiyoo

8. Kadang memang sering kayak begini. Seharian nggak bertenaga, tapi jam 3 pagi malah aktif banget berasa pokoknya berasa siap menjalani kehidupan. Siapa yang suka begini?

Advertisement

9. Kalau dari awal nolak permintaan Om Goong Yoo pasti “Squid Game bakalan beda ceritanya. Langsung selesai pasti!

10. Terakhir, jangan sampai kamu hubungi nomor di baliknya. Kalau ikutan pinjaman online, kamu bisa terjebak di “Squid Game” versi dunia nyata

Itu tadi 10 meme absurd karya para warganet yang bisa banget bikin kamu ketawa. Habis lihat meme ini, dijamin nonton “Squid Game tak lagi menegangkan. Jadi semakin nggak sabar, kira-kira kapan season keduanya bakal ditayangkan, ya?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

CLOSE