10 Meme Jalan Pintas Konyol yang Sering Kita Lakukan Karena Nggak Sabaran. Yang Penting Usaha deh~

meme tangga

Kata orang bijak, untuk mencapai suatu tujuan itu perlu selangkah demi selangkah. Sayangnya banyak diantaa kita yang justru cari jalan pintas atau bahkan tergoda dengan tujuan lain yang lebih menggiurkan.

Meme anak naik tangga yang sempat viral ini memperlihatkan betapa nggak sabarannya umat manusia. Disuruh gampang naik tangga satu demi satu biar nggak ketinggian, eh, ngeyel aja. Simak meme jalan pintas ala Hipwee Hiburan berikut, yuk, biar kamu tahu apa artinya keras kepala. šŸ˜€

1. Pengennya bisa cas cis cus bahasa Inggris, unggah status juga inginnya kelihatan keren kayak selebgram-selebgram hits

Google aja udah, sekali tombol! via twitter.com

2. Katanya mau bersih-bersih lalu langsung tidur, tapi ā€¦

Sambut mentari tanpa berhasil tidur, lagi. via twitter.com

3. Orang pada umumnya tuh menjalani pernikahanĀ step by step dan menikmati prosesnya. Nah, ini langsung menikah karena saking takut kehilangan jodoh

Cinta kilat khusus. via twitter.com

4. Suka kesal, ya, kalau ada orang yang mengeluh lapar tapi nggak kunjung bertindak buat mengisi perutnya? Sama!

Padahal kenyang hanya beda beberapa langkah ke dapur aja lo. via twitter.com

5. Lagu ā€œSemua tentang Kitaā€ memang sudah terlalu sangat mainstream untukĀ check sound

Tapi belajar intronya doang. via twitter.com

6. Kaya itu bukan hanya soal harta, tapi juga soal hati dan perasaan. Eciyeee~

Harga sepatunya tiga kali harga kos-kosannya sebulan. via twitter.com

7. Ini nggak patut ditiru, ya, adek-adek. Nggak semua jalan pintas itu layak ditempuh

Ya, kalau kuncinya bener, kalau salah siapa yang jamin? via twitter.com

8. Belum susah payah tapi sudahĀ cheating. Begitulah yang namanya diet~

Kapan kurusnya? via twitter.com

9. Berdalih punya mantan terindah, padahal kalau terindah nggak bakal jadi mantan. Huuuu~

Tolong sadarkan dia! via twitter.com

10. Bagi para mahasiswa seluruh Indonesia, semangat, ya, kalian!

Perlu ketekunan, nggak ada jalan pintas~ via twitter.com

Advertisement

Jalan pintas kadang kala memang bisa memotong ā€˜kompasā€™ tapi di satu dan lain hal jalan pintas hanyalah sesat pikir yang seharusnya nggak kamu inginkan. Bersabar dong, kalau kata orang bijak, semua ada prosesnya. Justru akan terasa lebih manis ketika tujuanmu kamu peroleh dengan berbagai proses yang mendewasakanmu.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Sonyaruri---

CLOSE