Banyak orang di dunia ini yang suka berimajinasi punya anak kembar. Selain langka, punya anak kembar bikin kita mikir bakal seru kalau saatnya manggil mereka buat ngajak main. Berarti nggak salah juga kalau bang @jek__ ngetwit soal keinginannya ngasih nama anak kembar.

Tapi, namanya juga bang @jek__, kalau nggak konyol ya nggak mungkin. Berawal dari twitnya tentang rencana menamai anak kembar, warganet juga banyak kasih saran dan masukan nih. Simak uraian Hipwee Hiburan berikut deh siapa tahu kamu juga jadi terinspirasi!

1. Tujuannya mulia banget deh Bang Jek, bikin warganet pengen standing ovation 10 menit

Ide brilian jenius tak tertandingi. via twitter.com

2. Kalau si Kiamat sendirian, kasihan dong…

Lalu bertemulah si Kiamat dengan bocah bernama Hari Ini. via twitter.com

3. Membayangkan keluarga ini bakal penuh dengan keceriaan dan sehari-hari joget doang

Nyanyi terooos! via twitter.com

4. Orangtua gamer menginginkan anak-anak yang bisa mengingat hobi dan jati diri mereka

Sejak dini diajari mobelejen dan pabji. via twitter.com

5. Sungguh mulia dan dermawan orang tua ini. Semoga menurun ke anak-anaknya ya!

Amin ya Allah, bismillah! via twitter.com

6. Adem banget deh kalau menyaksikan warganet Twitter good vibes begini

Jangan lupa bersyukur hari ini. via twitter.com

7. Kebanyakan nonton Dragon Ball Z jadinya begini ini kira-kira…

Gurunya juga kocak nih, korban kartun! via twitter.com

8. Seseorang yang selalu menunggu datangnya hari raya. Semoga karena ibadahnya ya bukan karena angpaonya

Anak-anak yang selalu hari raya. via twitter.com

9. Tipe pekerja keras jelas ingin menamai anak-anaknya layaknya perjuangannya dalam mencari uang

Biar anaknya nggak manja tuh… via twitter.com

10. Kalau ini sih psikopat!

Masa anaknya digoreng sih, Bang? via twitter.com

11. Jokes berikut ini dipersembahkan untuk anak indie dan folks…

Teret teretet teret… (intro akad). via twitter.com

Advertisement

Hihi, asyik ya kalau punya anak kembar. Variasi namanya jadi lebih unik dan kocak. Tapi jangan mau lucunya doang, ngurusin anak satu aja nggak mudah lho, apalagi langsung dobel sekaligus. Wauuu, semangat ya!

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya