Sebuah hotel selalu menjadi pilihan tempat beristirahat dengan ekspektasi yang cukup tinggi. Harga yang lebih mahal dibanding tempat penginapan jenis lainnya, membuat kita berharap kalau kamar yang disewa bakal bagus dan nyaman. Namun siapa sangka jika dekorasi hotel sebenarnya banyak yang mengecewakan?

Mulai dari kondisi lift yang tak layak, papan informasi nomor kamar nggak jelas, hingga kondisi kamarnya bikin emosi. Walau hotelnya termasuk low budget, bukan berarti keadaannya semiris ini. Lah masa iya dekorasinya ngaco banget? Nih cek sendiri deh biar kamu percaya.

1. Gimana mau happy? Baru mau naik lift saja nomor lantainya nggak jelas gini

niat bikin lift nggak ya via www.buzzfeed.com

2. Niatnya pengen langsung istirahat, tapi apa daya tak kunjung menemukan kamar 😐

coba deh ke arah mana? via www.buzzfeed.com

3. Mungkin sewaktu pesan kaca, pihak hotel kurang detail verikan arahan. Hasilnya pun percuma #sad 🙁

ada-ada aja via www.buzzfeed.com

4. Buat apa ada sofabed kalau diletakkan di depan TV dan ruangannya sempit?

sofabed-nya menghalangi jalan via www.buzzfeed.com

5. Jangan harap bisa ngaca maksimal dan hasil selfie-mu bagus kalau lampu kacanya malah remang-remang gini….

malah gelap via www.buzzfeed.com

6. Semoga saja kamu nggak mengalami hal seperti ini lagi ya. Dapat kamar dengan keran wastafelnya salah posisi :)))

7. Ketika posisi buang hajat harus tak nyaman. Sabarin saja deh nggak dapat kamar mandi sesuai ekspektasi

buang air kecil aja nggak nyaman via www.buzzfeed.com

8. Sama saja kamu nggak punya tisu toilet jika letaknya di bawah sabun mandi begini

sama juga bohong via www.buzzfeed.com

9. Nggak percaya ada hotel dengan kamar mandi super sempit kayak ini? Apalagi buat shower-nya ambil dari keran wastafel. Modal nggak sih hotelnya?

ambil air shower dari wastafel via www.buzzfeed.com

10. Yah kamar mandi ini lagi… Cuma bisa bikin elus dada saja deh

ini malah lebih ngaco lagi via www.buzzfeed.com

11. TV kok disamakan kayak CCTV? Ya kali nontonnya mana kelihatan ~~~

tv-nya kejauhan via www.buzzfeed.com

12. Kalau password wifi kayak gini, mendingan mah pakai pajet data sendiri saja. Huh! Ribet!

kayak gini password wifi-nya via www.buzzfeed.com

Advertisement

Mau semahal apapun hotel yang kamu pilih, kenyataannya bisa mengecewakan juga. Dekorasinya pun bikin elus dada dan kesel juga gara-gara udah bayar, eh kitanya rugi. Jadi sebelum mulai asal booking hotel, yuk lebih hati-hati lagi. Daripada nanti liburanmu berantakan dan mood-mu jadi nggak karuan :'(

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya