6 Hal Konyol yang Mungkin Saja Terjadi Saat Nonton Avengers Jam 5 Pagi. Nggak Kebayang Sih Kocaknya

Nonton Avengers subuh

Antusiasme jamaah Marvel terhadap sekuel terakhir Avengers sangat meriah. Tiket ludes terjual, bioskop penuh di hari pertama penayangan (24/4). Di medsos, warganet bahkan sampai berdebat dengan teori bagaimana kisah pahlawan super berakhir.

Advertisement

Di antara itu semua, yang paling mengejutkan tentu saja adanya bioskop yang menayangkan Avenger: Endgame pukul 05.00 WIB. Soal penonton, jelas nggak ada masalah mengingat jamaah Marvel terkenal militan. Namun nggak kebayang aja kalau 6 hal kocak ini benar-benar terjadi. Tahu sendiri zaman sekarang mah apa pun nggak ada yang mustahil. 😀

1. Jam yang terlalu pagi, takutnya membuat operator lengah. Karena masih ngantuk, bisa saja dia salah nyetel roll film, yang ditayangin malah acara Mamah Dedeh

Manusia keliru itu biasa lo~ via twitter.com

2. Menyesuaikan kebiasaan warga, bisa aja bukan popcorn atau minuman bersoda yang dijual di bioskop, tapi camilan pagi seperti kue cucur, lumpia, onde-onde, dan minumannya susu kedelai 😀

Sekalian sarapan~ 😀 via www.njajan.com

3. Apa pun aktivitasnya, ibadah tetap nomor satu. Sebelum open gate, baiknya pihak bioskop menyediakan salat Subuh berjamaah dulu, dilanjutkan dengan kultum biar berkah dunia akhirat~

Ibadah nomor satu dong! via duta.co

4. Biar nggak mengganggu prioritas utama, para penontonnya mungkin pakai baju rapi-rapi PNS biar nggak ribet pulang dulu. Habis nonton langsung cuss ngantor 😀

Biar sekalian kerja. via bangka.tribunnews.com

5. Jangan kaget kalau keluar dari bioskop kamu menemukan banyak satpol PP. Jam sekolah bukannya berangkat, malah nonton bioskop. Prioritaskan pendidikan!

Asumsinya film selesai jam 8, jelas udah telat dong sekolahnya. via wartakota.tribunnews.com

6. Kamu juga bakal menemukan banyak yang ketiduran di dalam bioskop entah malamnya habis nonton bola atau memang masih kurang jam tidurnya 😀

Ketiduran. via belajardrcinta.com

Bukan nggak mungkin, satu dari hal-hal itu terjadi mengingat sebelumnya budaya nonton nggak ada yang sepagi itu. Terlepas dari segala kontroversinya, adanya jadwal nonton pukul 5 pagi ini membuktikan banyaknya jamaah Marvel yang sudah menanti-nantikan akhir dari perjalanan sekumpulan pasukan super melawan Thanos dengan sarung tangan saktinya. Gimana ending-nya? Nonton sendiri aja, mau spoiler nanti takut diserbu warganet~ 😀

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Fiksionis senin-kamis. Pembaca di kamar mandi.

CLOSE